You are here: Home » Статьи » Обновленный кроссовер Renault Koleos

Обновленный кроссовер Renault Koleos

noviy-RenaultKoleos

Представители французской компании Рено пытаются разными способами поддерживать в покупателях интерес к модели компактного кроссовера Koleos. Эта модель французского автомобиля стала для компании Рено одной из первых, разработанных для сегмента SUV.

Впервые компактный кроссовер Renault Koleos был показан на Парижском автосалоне восемь лет назад в качестве концептуальной версии. Серийная модель вышла через два года, и первый серийник можно было увидеть на автомобильном шоу в Женеве. Производство французских кроссоверов Renault Koleos осуществляется в Южной Корее на производственных мощностях концерна Samsung Motors.

В настоящее время французы выполнили рестайлинг модели Koleos, что, по их мнению, поднимет востребованность данного автомобиля у покупателей. Новые кроссоверы получат и бензиновые и дизельные силовые установки, что позволит покупателям выбирать динамичность или экономию в эксплуатации. Причем дизельный силовой агрегат будет иметь две комплектации Dynamique Confort и Luxe Privilege и последний дизель будет стоить дороже, чем бензиновые модели.

renault-koleos-salon

Ранее Renault Koleos поставлялся в дилерские центры только с бензиновым двигателем, у которого объем составляет 2,5 литра, а мощность равняется 171 лошадиной силе. В качестве трансмиссии компактный кроссовер получал либо бесступенчатый вариатор, либо механическую коробку передач с шестью ступенями переключения. Стоимость дорестайлингового Renault Koleos варьируется от 1,06 до 1,4 миллиона рублей ‒ в зависимости от комплектации.

Обновленные версии Renault Koleos с дизельными силовыми установками будут дороже на сорок тысяч рублей, чем с такой же комплектацией автомобили с бензиновыми двигателями. Обе модификации дизельных моторов будут комплектоваться шестиступенчатой автоматической коробкой, а стоимость дизельных Renault Koleos варьируется от 1,34 до 1,44 миллиона рублей.

 

Tags: