Новый Land Rover Evoque

Сотрудники британской автомобильной компании «Land Rover» сообщили о планах по серийному производству новых кроссоверов, которые будут называться Evoque. По словам представителей компании, новый кроссовер будет относиться к премиум-классу и позволит владельцам не только не бояться городских ям, но и они свободно смогут выехать на природу.

Как отмечается инженерами английской компании, в новом автомобиле Range Rover Evoque, который будет удобен для всей семьи, практичность и роскошь будут выставлены на показ. Планируется выпускать трехдверные модели и пятидверные «Evoque», длина которых будет одинакова. Но, несмотря на небольшую длину нового кроссовера, ширина нового автомобиля позволит с комфортом разместиться не только водителю, но и пассажирам.

Материалы, которые будут использоваться для отделки салона Range Rover Evoque, будут если и не эксклюзивными, то достаточно богатыми. По словам менеджеров компании, в отделке нового автомобиля будет использоваться только качественная кожа, различные металлы, древесина дорогих пород деревьев. Двигатели, которые будут устанавливаться на новые кроссоверы, будут работать и на бензине, и на дизельном топливе. Бензиновые двигатели будут стартовать от объема в два литра, и их мощность оставит от 150 лошадиных сил.

Новый Land Rover Evoque

Дизельные силовые установки Range Rover Evoque начинают свой старт от объема в 2,2 литра, и при этом их мощности также начинаются от 150 лошадиных сил. При этом турбированная версия дизельного двигателя по мощности будет равна 190 лошадиным силам. Также инженерами британской компании отмечается, что помимо мощных двигателей новый кроссовер будет иметь не малый клиренс – 21,2 сантиметра, что позволит проехать там, где другие автомобили этого сделать не смогут.

Самой доступной версией нового английского кроссовера Range Rover Evoque будет автомобиль с 2,2 литровым дизельным силовым агрегатом. Такое авто будет компоноваться механической коробкой передач и его цена составит порядка 53 тысяч долларов. За доплату в 2,2 тысячи долларов на автомобиль поставят автоматическую коробку. Флагманская версия Range Rover Evoque стартует от 61 тысячи долларов, но различные добавки потребуют дополнительных доплат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *