Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz-E-Class

Пекинский автосалон привлек внимание не только журналистов и обывателей. На показы новинок автомобильной промышленности пришли и представители крупных китайских компаний, а также чиновники крупных министерств. Важных китайских чиновников и бизнесменов заинтересовали немецкие новинки, в частности Mercedes-Benz E-Class.

Представленный на автомобильном шоу немецкий седан E-Class L был удлинен на 14 сантиметров, что позволит чувствовать себя в салоне более комфортно и респектабельно. Длина нового «представителя семейства Mercedes-Benz» составила более 5 метров, и все добавочные сантиметры пришлись на заднюю часть салона автомобиля. Помимо увеличения салона новая модель седана получила более широкие двери, что позволит тучным бизнесменам, политикам и чиновникам не испытывать затруднений при посадке в авто.

Силовые установки новые автомобили Mercedes-Benz E-Class получили от своих предшественников. На выбор заказчика «MercedesBenz E-Class L» будут укомплектованы бензиновыми агрегатами, которые имеют объем 1,8 литра с выдаваемой мощностью, которая варьируется от 204 до 245 лошадиных сил. По мнению аналитиков, продажи новых немецких автомобилей будут проводиться в трех комплектациях: E300 Avantgarde, E260 CGI Avantgarde и E260 CGI Elegance. Планируется начать выпуск «Mercedes-Benz» на заводе «Beijing BenzAutomotive Co., Ltd», который входит в состав концерна «Daimler AG». Примерно 40 процентов деталей для данных автомобилей будет изготавливаться в Поднебесной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *