Новая Mitsubishi Lancer

Автомобили японской компании «Mitsubishi» не являются особенно популярными не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. И дело не только в стоимости, но и в технических особенностях автомобилей модели «Lancer». Как отмечается автолюбителями, которые владели данными машинами, или проводили тест-драйвы, машина жестка и шумна. Именно эти недоработки и решили устранить инженеры японской компании, так как понимали, жесткость и шумность машины в купе с дорогами стран СНГ не будут способствовать популяризации модели.

Конкуренты автомобилей «Mitsubishi Lancer» наверняка еще раньше смекнули, что дороги России, Украины и Белоруссии, с колдобинами и выбоинами позволят автомобилю греметь довольно сильно. Именно поэтому многие компании, выпускающие автомобили для постсоветского пространства уделяют большое внимание и улучшенной подвеске и качественной шумоизоляции. Поэтому после различных доработок, обновленные модели Mitsubishi Lancer уже ищут своих покупателей на территории России.

При этом экспертами отмечается, что предложения по улучшению шумоизоляционных параметров и повышения качества подвески поступило инженерам японской компании от дилеров, работающих на рынке России. Проанализировав полученную от россиян информацию и проведя исследования, японские инженеры усилили шумоизоляцию салона не только от двигателя, но и от пола, что позволит более комфортно чувствовать себя при движении по нашим дорогам.

Новая Mitsubishi Lancer

Также при доработке автомобиля Mitsubishi Lancer изменились диски, которые были заменены на легкосплавные, а также произвели изменения в салоне автомобиля. Помимо цветного обновленного дисплея, установленного на приборной панели, обновленная базовая версия «Mitsubishi Lancer» получит подогрев сидений. Доработанная подвеска повышает управляемость автомобилем и на резких поворотах и на высокой скорости.

Силовые агрегаты для новых Mitsubishi Lancer будут двух разновидностей – в полтора и 1,8 литра. Мощность первого бензинового двигателя при 143 Нм составит 109 лошадиных сил, а более объемистый мотор при 178 Нм имеет мощность в 143 «лошадки». Стоимость базовой модели составляет 21 тысячу долларов, более оснащенные автомобили будут иметь большую стоимость, в соответствии с заказанными дополнениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *