BMW Gran Coupe

Открывшийся 23 апреля Пекинский автосалон преподносит все новые модели различных автопроизводителей. Показали журналистам и новый автомобиль от баварского концерна «BMW», которые показали четырехдверный концепткар с кузовом купе. По словам экспертов в области автомобилестроения данная модель автомобиля, которая имеет название BMW Gran Coupe займет место, которое ранее принадлежало «BMW» восьмой серии.

Предоставленный представителям мировых средств массовой информации пресс-релиз позволяет оценить технические характеристики BMW Gran Coupe «Gran Coupe», который будет объединять параметры спорткаров и автомобилей категории GT. По словам немецких автопроизводителей, при создании нового автомобиля предусматривалось соединение кузова седан со скоростными качествами спортивного автомобиля. Если сравнивать «BMW» «Gran Coupe» с седьмой моделью «BMW», то он на 10 сантиметров ниже, что влияет на аэродинамику и скоростной режим автомобиля.

По прогнозам аналитиков, данная версия автомобиля BMW Gran Coupe будет конкурировать в странах Евросоюза с другими немецкими автомобилями − «Porsche» «Panamera» и «Audi» A7. Как было заявлено представителями немецкого концерна, разрабатываемые для BMW Gran Coupe детали экстерьера будут впроваживаться при изготовлении других моделей «BMW».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *