Седан Audi A8

В американском городе Майами представители немецкого концерна «Audi» представили широкой публике обновленный седан, сделанный на базе модели Audi A8. По словам сотрудников немецкого концерна, новинка поступит в продажу уже к лету следующего года. Особых отличий в обличье новой немецкой модели не наблюдается, разве что стильные светодиодные габариты, которые являются фирменным знаком данного производителя.

Как отмечается инженерами концерна, обновленная модель седана Audi A8 из Германии насчитывает в своем пространственном кузове только 8 процентов стали. Все остальные компоненты кузова сделаны из алюминия, который по жесткости на 25 процентов прочнее, чем у стальных кузовов, применяемых на предыдущих моделях автомобиля. Длина обновленного седана составляет 5,14 метра, а ширина увеличилась на 5,5 сантиметров. Как будто небольшие повышения габаритов, но размер салона от этого выигрывает.

Седан Audi A8

По словам немецких конструкторов на первых порах серийного выпуска нового автомобиля Audi A8 он будет укомплектовываться тремя вариантами силовых агрегатов. Два двигателя будут работать на соляре, а один двигатель будет использовать бензин. Объем дизелей будет равняться 3 и 4,2 литра, что будет соответствовать мощностям в 250 и 350 лошадиных сил. Бензиновый двигатель будет иметь объем в 4,2 литра с мощностью в 372 лошадиных силы. Как отмечается немецкими инженерами, средний расход всех силовых агрегатов составит порядка 6,6 литра топлива на сто километров.

Серийные автомобили Audi A8 будут выпускаться с тремя вариантами отделки крыши салона и пятью вариантами исполнения всего салона. При заказе интерьера по индивидуальным запросам на заводе могут предложить и эксклюзивные варианты отделки. Как отмечают представители концерна «Audi», даже в стандартном исполнении кресло водителя регулируется в 12 положениях. Если же это покажется вам недостаточным, то можно заказать регулировку кресла в 22 положениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *