Lamborghini Murcielago LP 670-4

Lamborghini-Murcielago-LP-670-4

В Пекине, на проходящей автомобильной выставке «SuperVeloce China Limited Edition» итальянские автопроизводители, которые входят в концерн «Volkswagen AG» представили новую модель скоростного спорткара Lamborghini Murcielago LP 670-4.

Практически никаких отличий от уже выпускающихся моделей «Lamborghini» новая модель Lamborghini Murcielago LP 670-4 не имеет, но внимание публики приковано к тому, что по заявлению сотрудников итальянского производства, таких автомобилей будет выпущено всего десять штук. Стоимость нового автомобиля представителями итальянской компании не уточняется.

Как и предыдущая модель «Lamborghini», новинка будет оснащена силовым агрегатом мощностью 670 лошадиных сил, объем которого составляет 6,5 литров. Для всех десяти автомобилей Lamborghini Murcielago LP 670-4 предоставлены именные бейджики с серийными номерами, полоски оранжевого цвета на кузове, а также оранжевые прострочки на кожаных сидениях, которые подготовлены представителями британской компании «Bentley», которая также входит в состав концерна «Volkswagen AG».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *