Минивэн Volkswagen

minivyen-volkswagen

Немецкая компания «Volkswagen» представила на суд публики новый минивэн, который имеет название «Sharan». Новый автомобиль выдержан в духе немецкого консерватизма и ничем особо не выделяется среди остальных моделей немецких автопроизводителей. Несмотря на то, что новые автомобили будут выпускаться различных модификаций и количество сидений для пассажиров варьируется от пяти до семи, размеры его увеличены не намного.

Если сравнивать новый «Sharan» с предыдущей моделью, то его длина увеличилась до 4,85 метра и он стал шире, ширина равняется 1,9 метра. Колесная база нового минивена выросла до 2,92 метра, а вот высота автомобиля снизилась более чем на сантиметр. За счет увеличения габаритных размеров нового минивена Volkswagen, задние ряды пассажирских кресел можно передвигать на 16 сантиметров, что позволяет увеличить объем багажного отделения.

Минивэн Volkswagen

Базовая комплектация «Sharan» располагает семью подушками безопасности, системой электронной стабилизации автомобиля при скольжении (ESP), которая не будет отключаться, систему кондиционирования и аудиосистему с CD-ресивером на 4 канала. Силовые агрегаты планируется устанавливать и бензиновые и дизельные, что даст возможность каждому заказчику выбрать приемлемый вариант. Бензиновые двигатели будут иметь мощность в 150 и 200 лошадиных сил, а дизельные моторы 140 и 170 лошадиных сил.

Базовые минивэны Volkswagen будут оборудоваться передним приводом. При желании потенциальные покупатели могут сделать заказ на полноприводные модели. Трансмиссии на новый «Volkswagen» будут устанавливаться и роботизированные DSG и механические, что также позволит привлечь большее число покупателей. Как было объявлено представителями немецкой компании, продавать новый «Sharan» начнут уже в апреле нынешнего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *