Nissan Motor

Для того чтобы улучшить качество своих автомобилей и повысить количество продаваемых моделей, японские инженеры приступили к выполнению программ, улучшающих самочувствие и здоровье водителей и пассажиров. Данные программы, которые получили названия «Life on Board» и «Health & Well-Being» позволят улучшить внутреннее пространство внутри автомобиля и повысят комфортность салона машин от компании Nissan Motor.

Особое внимание японские инженеры уделяют водительскому месту, которое с настоящего времени будет выполняться в качестве «капитанского кресла». Кресло для водителя будет изготавливаться с трехслойной подушкой, многосекционной спинкой и специальной встроенной подставкой для ног. Такое кресло позволит при длительных поездках расслабиться при управлении автомобилем и распределить массу тела, что даст возможность не напрягать мышцы спицы. При управлении автомобилем с «капитанским креслом» не будет испытывать излишних нагрузок в районе позвоночника. Это позволит производить длительные поездки в более комфортном режиме.

Также инженеры автомобильной компании Nissan Motor будут уделять большое внимание климат-контролю поступающей в салон воздушной массы. За счет использования ионизаторов японской компании «Sharp» воздух, который будет поступать в салон автомобиля, будет насыщен ионами плазмокластерного типа, которые увлажняют кожу, убивают практически всех известных микробов, бактерий и вирусов. Помимо ионизации воздуха из салона автомобиля будут удаляться неприятные запахи, сигаретный дым и т. д.

Также в Nissan Motor планируется использовать более современную систему обогрева сидений, как водительского, так и пассажирских. При этом кресла будут согревать сидящего человека с разной скоростью – сначала будут согреваться наиболее чувствительные участки тела, а потом уже менее восприимчивые к холоду. Это позволит водителю и пассажирам согреться в автомобиле на треть времени быстрее, чем в обычном салоне авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *