JAC Rein

Представители пресс-службы «Таганрогского автомобильного завода» опубликовали данные о налаживании сборочных мощностей, где будут собираться китайские внедорожники JAC Rein. Внедорожники данной модели выполняются по проектным документам, которые разработаны корейской компанией Hyundai. Базой для китайского автомобиля послужила модель Santa Fe.

Машинокомплекты из которых будут собираться внедорожники на таганрогском предприятии будут поставляться из Китая. На заводе в Таганроге будет выполняться только крупноузловая сборка и установка силовых агрегатов, которые будут различаться по объему и мощности. В планах руководителей китайской компании наладить установку двигателей, объемы которых будут равняться 2 и 2,4 литра.

Силовой агрегат для JAC Rein с 2 литровым объемом будет иметь мощность в 128 лошадиных сил. Двигатель, объем которого составит 2,4 литра, будет иметь мощность в 136 лошадиных сил. Автомобили с объемом двигателя в 2 литра будут заднеприводными, а с объемом в 2,4 литра будут иметь полноприводную систему. На все автомобили, которые планируется собирать под маркой JAC Rein, будут устанавливать механические коробки передач с пятью ступенями переключения скоростей.

Ранее представители таганрогского предприятия сообщали о начале крупноузловой сборке китайских седанов «BYD F3» С-класса с двигателями, которые разработали в компании «Mitsubishi». Силовые агрегаты для данных автомобилей имеют объем в 1,5 литра, и мощность равняется 95 лошадиным силам. На данные седаны будут устанавливаться 5-ти ступенчатые механические коробки передач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *