Новые двигатели для седанов Volkswagen Polo

Для популярных немецких седанов Volkswagen Polo разработаны новые силовые агрегаты, которые будут выпускаться в России. В планах руководства немецкого концерна комплектовать машины, собираемые на российских предприятиях моторами, собранными в России. Среди первых моделей автомобилей концерна Фольксваген, которые получат новые силовые установки, называют седаны Volkswagen Polo и лифтбэки Skoda Rapid.

Новые двигатели для седанов Volkswagen Polo

 

Новые российские двигатели для Фольксвагенов

Если ранее на седаны Фольксваген Поло немцы устанавливали немецкие силовые агрегаты, то теперь они будут заменены на российские моторы. Ранее Поло получал под капот немецкие моторы с мощностью в 85 и 105 лошадиных сил, а теперь водители смогут выбирать среди трех вариантов силовых установок. Два мотора с рабочим объемом цилиндров в 1,6 литра, будут атмосферными, а их мощность составит 90 и 110 лошадиных сил. Более мощный турбированный двигатель будет иметь объем в 1,4 литра, а мощность у него равняется 125 лошадкам.

Изготавливать новые российские моторы для Фольксвагенов будут в Калуге, на производственных мощностях концерна Volkswagen. В настоящее время на предприятии моторы производятся в порядке тестовой сборки. Серийное изготовление российских моторов для Фольксвагена начнется осенью текущего года. Новые двигатели для Volkswagen Polo будут отвечать экологичным нормам Евро-5. Ежегодно на калужском предприятии будут производить сто пятьдесят тысяч новых силовых агрегатов.

Новые двигатели для седанов Volkswagen Polo

Продажи седана Volkswagen Polo нового поколения на российском рынке начались в начале лета текущего года. В отличие от своего предшественника новые немецкие седаны получили изменения внешнего вида и изменения в салоне. Приобрести обновленный седан Volkswagen Polo у российских дилеров можно по цене от 555 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *