Новый хэтчбек Infiniti Q30

В интернете опубликованы первые фотоснимки нового хэтчбека Infiniti Q30, который официально покажут на автомобильном шоу во Франкфурте. Новый городской автомобиль разрабатывался японскими инженерами совместно со специалистами немецкого концерна Мерседес-Бенц. Новый хэтчбэк Инфинити относится к С-классу, а в основе машины лежит доработанная платформа MFA, используемая немцами при серийном изготовлении моделей CLA, GLA и А-класса.

Новый хэтчбек Infiniti Q30

Серийное изготовление новых хэтчбеков Infiniti Q30 планируется начать после официальной премьеры осенью текущего года. В качестве производственных мощностей японцы выбрали предприятие в английском городе Сандерленд. Оттуда новые японские городские автомобили будут поставляться в европейские страны. Под капот новые хэтчбэки получат как бензиновые, так и дизельные силовые установки с рабочим объемом цилиндров от 1,5 до 2,2 литра.

Новый хэтчбек Infiniti Q30

На представленной менеджерами компании Инфинити фотографии нового хэтчбэка Infiniti Q30, установлен дизельный силовой агрегат с объемом в 2,2 литра. Эти силовые установки производятся подразделением немецкого концерна Mercedes-Benz. Аналогичные силовые установки устанавливаются на седаны моделей Infiniti Q50 и Infiniti Q70 и способны двигатели выдавать мощность в 170 лошадиных сил при крутящем моменте в четыреста ньютонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *