Новый седан бизнес-класса Renault Talisman

Для участия в автомобильном шоу во Франкфурте инженеры французского концерна Рено подготовили новую модель седана Renault Talisman. Внешний вид нового автомобиля впечатляет своей представительностью и монументальностью. По мнению аналитиков, французы будут позиционировать новый седан как модель бизнес-класса.

Новый седан бизнес-класса Renault Talisman

 

Габариты седана Renault Talisman

По сравнению со своими предшественниками Renault Talisman стал больше по габаритам, что скажется на комфорте салона и удобстве задних пассажиров. Длина нового седана равняется 4,85 метра, ширина машины составляет 1,87 метра, а высота седана равна 1,46 метра. Колесная база нового Рено равняется 2,81 метра. Для серийного изготовления новых французских седанов будет использоваться модульная платформа CFM, которая применяется для производства кроссоверов Nissan Qashqai и Nissan X-Trail.

Двигатели Renault Talisman

Под капот новых французских седанов будут устанавливаться пять видов силовых установок – два бензиновых мотора и три двигателя, работающие на тяжелом топливе. Бензиновые двигатели для Renault Talisman будут иметь объем в 1,6 литра, но в зависимости от модификации мощности у них составят полтораста и двести лошадиных сил.

Новый седан бизнес-класса Renault Talisman

В комплекте с бензиновыми моторами седан получит семиступенчатую роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Дизеля для седана будут выдавать мощности в 110, 130 и 160 лошадиных сил. А трансмиссии для дизельных модификаций Рено Талисман можно выбрать среди шестиступенчатого робота или автоматической коробки с шестью диапазонами переключения.

Технические новшества Renault Talisman

Среди технической информации, которую озвучили сотрудники пресс-службы французского концерна Рено, можно отметить полноуправляемое шасси, имеющее 4Control. Согласно с данными французских менеджеров, на рынке автомобилей D-класса не имеется аналогов, что сделает новый седан более комфортным и удобным в дальней дороге. Также новый автомобиль получает активную подвеску, которая при необходимости будет менять жесткость, что сделает движение более безопасным, а французская машина будет более управляемой.

Новый седан бизнес-класса Renault Talisman

Как отмечается экспертами, шасси и подвеска нового седана Renault Talisman позволят машине заявить о себе среди любителей быстрой езды. При движении на больших скоростях новое авто будет лучше слушаться руля и водитель будет получать удовольствие от езды. Да и безопасность Рено Талисман станет выше, чем у предшествующих моделей французского автогиганта. В европейских странах продажи нового седана из Франции начнутся уже в конце текущего года. Когда планируется начать продажи Renault Talisman в странах СНГ пока не ясно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *