Гибридная модификация хэтчбэка Subaru Impreza Sport Hybrid

Представители японской корпорации Fuji Heavy Industries официально представили новую гибридную модификацию хэтчбэка Subaru Impreza Sport Hybrid. Продажи новых гибридных автомобилей на японском рынке начнутся в середине июля, а когда гибриды начнут поставлять в другие страны – пока не уточняется.

Гибридная модификация хэтчбэка Subaru Impreza Sport Hybrid

Для японской корпорации новый гибридный хэтчбэк является второй моделью с гибридными силовыми установками после кроссовера Subaru XV Crosstrek Hybrid. Под капотом у Subaru Impreza Sport Hybrid будет устанавливаться четырехцилиндровый оппозитный бензиновый двигатель с рабочим объемом в два литра. В помощь к нему поставят электрический мотор, который сделает гибридный автомобиль более экономным и экологичным. На гибридные кроссоверы японцы устанавливали бензиновый мотор с мощностью в полторы сотни лошадиных сил, а электродвигатель имел мощность в четырнадцать лошадок.

Гибридная модификация хэтчбэка Subaru Impreza Sport Hybrid

Наверняка аналогичные технические параметры у силовых установок будут и у гибридного хэтчбэка. Но в сети имеется информация, что силовые установки для Subaru Impreza Sport Hybrid немного доработаны, так что двигатели могут выдавать побольше лошадей и машина станет немного мощнее. В комплекте с двигателями гибрид получает вариатор Lineatronic, что дает возможность владельцам гибридной Импрезы расходовать на сто километров пути 4,9 литров топлива.

Гибридная модификация хэтчбэка Subaru Impreza Sport Hybrid

В отличие от стандартной модели Субару Импреза гибридный хэтчбэк получает светодиодные ходовые огни, измененные задние фонари, видоизмененный перед и спойлер на крыше. В салоне гибрид Subaru Impreza Sport Hybrid получит на передней панели вставки из синего и черного материалов, а кресла будут изготавливаться из замши. Ежемесячно планируется собирать не менее пятисот гибридных Импрез, стоимость которых на японском рынке составит немногим более двадцати тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *