Одиннадцатое поколение Mitsubishi Lancer

Несмотря на то, что в начале весны текущего года представители японской корпорации Mitsubishi Motors сообщали об отказе выпуска седанов, в настоящее время ведется работа над новым поколением Mitsubishi Lancer. Весной ведущие менеджеры японской корпорации заявляли, что они полностью перейдут на производство внедорожников и кроссоверов. Но на деле оказалось, что седаны Митсубиси Лансер еще будут выпускать, так как они весьма востребованы.

По словам Дона Сверингена, руководителя североамериканского подразделения корпорации Митсубиси, руководство корпорации решило не отказываться от серийного производства седанов Mitsubishi Lancer. В данный момент разрабатывается одиннадцатое поколение автомобиля, собирать которые будут на одной платформе с моделями Renault-Nissan. Если раньше японцы ждали партнеров, с которыми можно будет совместно изготовить новое поколение Лансеров, то теперь они приступили к работе своими силами.

Одиннадцатое поколение Mitsubishi Lancer

При этом менеджеры Митсубили отмечают, что самостоятельная разработка нового седана будет выполняться неспешно и ждать новый Mitsubishi Lancer в скором времени на рынке нельзя. Даже если японцы найдут компаньонов до конца текущего года, то после подписания соглашения потребуется не мене полутора лет на создание нового японского седана одиннадцатого поколения. Если же компаньонов по созданию нового Mitsubishi Lancer XI найти не смогут, то на рынке новый седан появится не ранее, чем через три года

В данный момент на конвейерах японской корпорации выпускаются седаны Mitsubishi Lancer десятого поколения, разработанные восемь лет назад. Но за счет того, что техническая база автомобиля значительно устарела, продажи этого автомобиля падают с каждым годом. В прошлом году на российском рынке было продано менее пяти тысяч седанов Mitsubishi Lancer, даже несмотря на то, что стоимость Лансера вполне адекватна – 760 тысяч рублей.

Один комментарий к “Одиннадцатое поколение Mitsubishi Lancer”

  1. Страшненький этот Лансер, дизайнеры видно ничего нового придумать не могут.
    Наняли бы китайцев с корейцами, они бы за треть цены сделали хорошую разработку.
    А так тот же творог, только всмятку, да немного доработанные движки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *