Кроссовер Mitsubishi

Представители японкой компании Mitsubishi представили широкой публике обновленный кроссовер Outlander Sport, который по заявлению японцев одновременно имеет характеристики внедорожника и автомобиля высокого класса. Как отмечается аналитиками автомобильного рынка, за счет меньших габаритов автомобиль будет пользоваться большим спросом в крупных городах. Продажи нового японского кроссовера планируется начать с начала следующего года.

В качестве силового агрегата для Outlander Sport будут применяться доработанные 2-х литровые четырехцилиндровые двигатели, в которых использована новая технология «MIVEC». Это позволяет уменьшить соприкосновение внутренних деталей двигателя, что уменьшает потребление топлива и снижает выбросы вредных веществ в атмосферу. Также новинкой для нового кроссовера Mitsubishi является установка электрического усилителя руля.

В качестве базы на кроссоверы будут устанавливать пятиступенчатые механические коробки передач. Но можно выбрать вариант и будет установлена CVT Sportronic, которая предназначена для более динамичного ведения поездки. Привод в зависимости от выбора будет трех типов: передний, задний и полный. Полный привод автомобиля будет подключаться электроникой на особо сложных участках дороги. Также электроника будет отвечать за включение дворников (датчики дождя), и включения света и автоматическое регулирование температуры внутри салона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *