Новый Ford Mondeo

Дилерские компании в странах Евросоюза и постсоветского пространства получили фотографии обновленной модели Mondeo, которую американская компания Ford планирует привезти на презентацию в автошоу российской столицы, которое пройдет в конце августа. Но, несмотря на то, что автомобили уже выпускают и завозят в страну, продажи его начнутся только к концу нынешнего года.

Внешний вид нового Ford Mondeo, который на первых порах будет выпускаться с кузовами седан и универсал, изменился не много. Внутренне убранство автомобиля тоже претерпело небольшие изменения. Изменились опции, внутренне убранство салона, навигационные приборы и системы прослушивания музыки.

Электронная начинка помощи водителю будет состоять из всевозможных электронных «примочек», которые должны сделать движение автомобиля более безопасным. Электроника будет мониторить и сообщать о состоянии «слепых зон», дальний свет будет автоматически переключаться на ближний свет при приближении встречных автомобилей. Также электроника будет подавать сигналы о смещении с занимаемой полосы, различных опасностях и будет устанавливаться ограничитель скорости.

Силовые агрегаты для обновленных Ford Mondeo будут и бензиновыми и на соляре. Бензиновые двигатели будут как воздушные с объемом в 2 литра и мощностью в 203 «лошадки», так и турбированными, также с объемом в 2 литра. Мощность таких силовых установок будет составлять 240 лошадиных сил. Дизельные силовые агрегаты будут иметь объем в 2,2 литра с мощностью в 200 лошадиных сил. В качестве трансмиссии будет устанавливаться система «PowerShift», которая имеет два сцепления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *