Aston Martin Vantage

Менеджеры британской компании «Aston Martin» опубликовали информацию о том, что на предприятии планируется в течение шести последующих лет выпустить шесть новых моделей автомобилей. Проектные и технические документы разработаны и остается только внедрить модели в серийное производство. Новинки британской компании будут представлены усовершенствованными моделями, которые выпускаются, а также двумя новыми моделями «Cygnet» и «Lagonda».

Aston Martin Vantage

Первым новым автомобилем будет усовершенствованный спортивный автомобиль модели Aston Martin DBS. Его начнут серийно выпускать уже к концу осени нынешнего года. В качестве изменений данного спорткара можно назвать более экономичные силовые агрегаты, улучшенные аэродинамичные показатели и усовершенствованную защиту от наездов на препятствия.

В следующем году планируется начать серийное производство хэтчбек «Toyota iQ — Aston Martin Cygnet». У данных автомобилей также будут устанавливаться усовершенствованные двигатели, которые позволят снизить вредные выбросы на 20 процентов. В настоящее время конструкторы и инженеры британской компании работают над усовершенствованием 12 цилиндрового двигателя, который не отвечает требованиям Евросоюза.

К 2013 году в планах компании «Aston Martin» выпустить на просторы страны и остального мира спортивный автомобиль «Aston Martin DB9». Выпуск данной модели будет выпускаться не более 2 лет, после чего в серийное производство запустят более мощную модификацию Aston Martin DBS. Совместно с «DBS» на конвейерах компании будут выпускать Aston Martin Vantage и кроссовер Lagonda.

Кроссоверы Aston Martin Lagonda планируется поставлять на территорию стран постсоветского пространства. Последней новинкой, которую планируют запустить в серию в 2016 году, будет спортивный автомобиль «Rapide», который вберет в себя все лучшие качества британских авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *