Chevrolet Camaro

Представители компании «General Motors» опубликовали в пресс-релизе информацию, согласно которой за год (с мая прошлого года и по май нынешнего года) продано порядка 100 тысяч автомобилей Chevrolet Camaro с кузовом купе. Основной конкурент данной модели «Ford Mustang» продал за аналогичный период на 20 тысяч автомобилей меньше.

Как отмечается представителями средств массовой информации Соединенных Штатов, данный автомобиль спортивной направленности стал самым продаваемым всего за год, как вышел в продажи. Многие американцы пересаживались на Chevrolet Camaro с фордовских «Mustang» и «Z 350-370» от компании «Nissan». Специалисты в области продаж автомобилей заявили о том, что покупатели быстро признали новый автомобиль, и он в настоящее время находится на вершине продаваемости.

Конкурирующие компании пытаются сместить «Chevrolet Camaro» с вершины рейтинга при помощи новых моделей – как купе, так и кабриолетов. Но продажи «Camaro» показывают, что автопроизводители из компании «Chevrolet» выпустили на рынок действительно стоящий автомобиль. Кабриолет Chevrolet Camaro будет в продаже только в следующем году, пока продаются только автомобили с кузовом купе.

На Chevrolet Camaro устанавливаются бензиновые силовые установки, которые имеют шесть или восемь цилиндров. Мощности соответственно составляют 304 и 426 лошадиных сил. В планах компании выпустить восьмицилиндровый силовой агрегат на бензине, объем которого будет составлять 6,2 литра, а мощность будет равняться 556 лошадиным силам. Стоимость «Chevrolet Camaro» без всяких усовершенствований и модификаций составляет 22,68 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *