Citroen C4 новый

Многие специалисты в области автомобильной промышленности ожидали на парижском автосалоне новинки от компании «Citroen». Но до октября месяца еще далеко и французские инженеры решили не ждать осени, а показать широкой публике новинку уже сейчас. Компании «Citroen» лишние прибыли, а поклонникам французских автомобилей новый повод для радости.

Первые выпущенные модели будут иметь кузов пятидверного хэтчбэка, у которого интересный дизайн. В дальнейшем рассматриваются варианты производства трехдверных Citroen C4, которые будут иметь более спортивный вид и агрессивный кузов. В отличие от «Citroen C4» первого поколения, новый хэтчбэк имеет большие габариты: длину – на 5,5 сантиметров, высота нового авто на 3,2 сантиметра больше, а ширина на 1,7 сантиметра.

Citroen C4 новый

Казалось бы, увеличение размеров не большое, там два сантиметра, там три, там пять, но это позволило сделать салон нового Citroen C4 значительно просторнее, в отличие от первого поколения. За счет таких незначительных увеличений багажный отсек нового автомобиля вырос на 82 литра и составляет 408 литров.

Информации об устанавливаемых новинках силовых установок от французских инженеров не поступало, но планируется выпуск гибридного авто. Как отмечается экспертами в области автомобилестроения, французские конструкторы давно планируют ввести гибрид, который будет иметь два силовых агрегата – на соляре и электричестве. Из опробованных двигателей будут применяться бензиновые, с объемом в 1,6 литра – как воздушные, так и с турбонаддувом. Двигатели на соляре нового Citroen C4 будут иметь мощности в 90 и 110 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *