You are here: Home » Новинки » Кроссовер Honda CR-V стал дешевле

Кроссовер Honda CR-V стал дешевле

Выпускаемый уже двадцать лет популярный японский кроссовер Honda CR-V подешевел в связи со своим днем рождения. Менеджеры японского концерна Хонда объявили о том, что на российском рынке четвертое поколение Honda CR-V станет дешевле на 150 тысяч рублей. Продаваемые в России японские кроссоверы предлагаются в исполнении прошлогоднего модельного ряда, но значительные скидки должны заинтересовать потенциальных покупателей.

Кроссовер Honda CR-V стал дешевле

Двадцатилетний юбилей кроссовера Honda CR-V дает возможность автолюбителям значительно сэкономить при покупке добротного автомобиля с качественной комплектацией. В апреле текущего года кроссоверы Хонда уже дешевели, а теперь на прошлогодние модели положена еще и скидка. В зависимости от комплектации в среднем в апреле кроссоверы из Японии подешевели на пятнадцать процентов, и этому способствовала стабилизация курса рубля и малый спрос на подорожавшие зимой Хонды.

Как отмечается сотрудниками дилерских компаний, скидки на кроссоверы Honda CR-V будут действовать до пятнадцатого июня и поэтому желающим купить японский автомобиль с хорошей проходимостью следует поторопиться. Самой доступной моделью кроссовера является комплектация Elegance, при которой машина получает двухлитровый бензиновый двигатель, к которому добавляется пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Стоит такой кроссовер от 1,28 миллиона рублей. Более богатое оснащение Lifestyle при таком же силовом агрегате и коробке передач обойдется покупателю в 1,4 миллиона рублей.

Кроссовер Honda CR-V стал дешевле

При покупке более мощного кроссовера Honda CR-V с двигателем, имеющим рабочий объем цилиндров в 2,4 литра и мощность в 190 лошадиных сил, придется заплатить больше. Комплектация Элеганс обойдется покупателю в 1,35 миллиона рублей, за комплектацию Спорт понадобится заплатить 1,44 миллиона, а если приглянулся кроссовер с комплектацией Эксклюзив, то раскошелиться придется на сумму в 1,55 миллиона рублей. Топовая модификация кроссовера – Премиум стоит 1,63 миллиона рублей.