Ford Fiesta получил новые двигатели и опции

На европейском рынке уже продаются обновленные модели седанов и хэтчбэков Ford Fiesta, а в России только ожидают поставок обновленных автомобилей. Новые Фиесты получат более экономичные силовые установки, более привлекательный внешний вид и лучшую отделку салона. Все новшества направлены на то, чтобы сделать обновленные Форды более комфортными и презентабельными и это должно привлечь внимание потенциальных покупателей.

Ford Fiesta получил новые двигатели и опции

Модернизация силовых агрегатов позволяет машинам не терять в мощности и динамике, но при этом сократить расход топлива. Обновленные Ford Fiesta будут предлагаться на российском рынке, как с бензиновыми двигателями, так и с моторами на тяжелом топливе. Бензиновые версии Фиесты можно будет приобрести с однолитровыми моторами EcoBoost, имеющими мощности в 125 и 140 лошадиных сил. Дизельные моторы для обновленных седанов и хэтчбэков получают полуторалитровые моторы, мощность которых равна 75 и 95 лошадиным силам.

Ford Fiesta получил новые двигатели и опции

Особое внимание покупателей в европейских странах привлекает модели Ford Fiesta Econetic с полуторалитровым дизельным агрегатом, у которого мощность равна 75 лошадкам. Такой мотор на сто километров пути потребляет 3,2 литра соляра, а выброс вредных веществ составляет 82 грамма на километр дороги. Комфортный и экономичный автомобиль предназначается для городских жителей и позволит удобно добираться на работу или по своим делам.

Ford Fiesta получил новые двигатели и опции

Внешний вид обновленного семейства Форд Фиеста улучшен за счет добавления хромированного декора и установки колесных дисков на шестнадцать дюймов. Ходовые огни Ford Fiesta сделаны из светодиодов, а при доплате машина получает цветную крышу. Рулевое колесо Фиесты и рукоятка стояночного тормоза отделывается кожей, а пластик в салоне стал более качественным и представительным. В России собираются собирать новые Фиесты в кузовах седан и хэтчбэк в Набережных Челнах на предприятии Форд Соллерс. В продаже на рынке России новые Форды должны появиться уже в текущем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *