В России принимают заказы на новые переднеприводные Renault Koleos

Российские дилеры начали принимать заказы на новую модель кроссовера Renault Koleos с передним приводом. В отличие от своего предшественника новый французский кроссовер получил обновление внешнего вида, видоизмененный салон, новые колесные диски и более доступную цену за счет привода на передние колеса.

В России принимают заказы на новые переднеприводные Renault Koleos

Под капотом у Renault Koleos с передним приводом будет стоять бензиновый двухлитровый двигатель, способный выдавать мощность в 140 лошадиных сил. В комплекте с силовым агрегатом машина получает бесступенчатый вариатор X-Tronic, а цена такого кроссовера стартует с 1,3 миллиона рублей. По сравнению с полноприводной версией Рено, цена которой начиналась с отметки в 1,49 миллиона рублей, можно сказать, что новое поколение Рено Колеос стало более доступным.

Более мощные силовые агрегаты для Renault Koleos работают и на бензине и на тяжелом топливе. Бензиновый мотор с рабочим объемом цилиндров в 2,5 литра способен выдать мощность в 171 лошадиную силу, а в комплекте может идти как шестиступенчатая механика, так и вариатор. Дизельная силовая установка для кроссовера имеет объем цилиндров в два литра, работает мотор только с автоматической коробкой на шесть диапазонов, а мощность дизельного двигателя равна 173 лошадиным силам.

В России принимают заказы на новые переднеприводные Renault Koleos

В отделке французского кроссовера Renault Koleos нового поколения используются более качественные и презентабельные отделочные материалы. Машина доступна покупателям в нескольких комплектациях, что позволит выбрать наиболее подходящий вариант. Кроссовер можно купить с колесными дисками на семнадцать дюймов, панорамной крышей и ходовыми огнями из светодиодов. Для любой комплектации Рено имеется возможность заказать машину в цвете насыщенный красный, который ранее продавался только при покупке комплектации Renault Koleos Sport Way.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *