В России в мае начнутся продажи флагманского седана Lifan 820

Пресс-служба китайской компании Lifan сообщила о том, что до начала лета на российском рынке начнутся продажи флагманской модели Lifan 820. Новый седан был официально показан в конце лета прошлого года во время проведения автомобильного шоу в Москве. Новый китайский флагман будет соперничать с другими комфортабельными седанами, продвигаемыми на российском рынке.

В России в мае начнутся продажи флагманского седана Lifan 820

Несмотря на то, что стоимость новых седанов Lifan 820 не сообщается, представители автомобильных масс-медиа утверждают, что дешевле 650 тысяч рублей флагманскую модель Лифана купить будет нельзя. Среди опций комфортной китайской машины называют следующее: климат-контроль для двух зон, электрическая регулировка передних сидений, панорамный люк на крыше, доступ в салон без ключа, камера заднего вида для удобной парковки, мультимедийная система с цветным сенсорным экраном.

Под капот новый китайский флагман получит три вида силовых установок – два бензиновых атмосферных двигателя и один турбированный мотор. В базовой комплектации Лифан 820 получает атмосферный двигатель с объемом в 1,8 литра, способный выдать мощность в 133 лошадиных силы. Такой мотор комплектуется механической коробкой с пятью ступенями переключения. Более мощный атмосферный мотор имеет рабочий объем цилиндров в 2,4 литра и агрегат способен выдавать мощность в 160 лошадей.

В России в мае начнутся продажи флагманского седана Lifan 820

Топовая комплектация Lifan 820 получает под капот турбированный бензиновый мотор с объемом цилиндров в два литра, а его мощность равна 210 лошадиным силам. Такая модификация китайского флагмана имеет возможность комплектоваться помимо механической коробки и автоматической трансмиссией с шестью диапазонами переключения. Отделка топовой комплектации Lifan 820 также будет более серьезной и представительной, что сделает машину и комфортной и весьма динамичной.

Помимо начала продаж китайских седанов, собираемых в Поднебесной, через пару лет на российском рынке появятся Лифаны, которые будут собирать в Липецке. В настоящее время проводятся работы по возведению сборочных конвейеров, в которые вложено триста миллионов долларов. Проектная мощность нового автомобильного предприятия составит шестьдесят тысяч автомобилей в год. На конвейерах в Липецке будут собирать три вида седанов и шесть моделей кроссоверов, предназначающихся для российского рынка.

В России в мае начнутся продажи флагманского седана Lifan 820

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *