Роскошная комплектация Ford Mondeo Vignale

Для того чтобы владельцы Фордов Мондео могли чувствовать себя в своих автомобиля в комфортной обстановке американский концерн предлагает премиальную комплектацию седанов и универсалов Ford Mondeo Vignale. Роскошная комплектация машины сделает передвижение в Фордах более уютным, а сами машины будут выглядеть более представительно.

Роскошная комплектация Ford Mondeo Vignale

Как сообщают эксперты в вопросах автомобильного рынка, при помощи премиальной линейки Vignale руководство Форда планирует привлечь к своей продукции внимание тех покупателей, которые считали Ford Mondeo недостаточно роскошными и статусными. Также фордовцы уверены в том, что обладатели старых моделей Ford Mondeo захотят обновить свои автомобили и приобрести более комфортные и стильные модели семейства Vignale.

Первыми модификациями Ford Mondeo Vignale станут седаны и универсалы, которые в отличие от своих более скромных собратьев получат более стильный внешний вид, богатую комплектацию и интерьер с дорогой и эффектной отделкой. Новые Форды получат обновленную радиаторную решетку, которая окантована полированным алюминием, на двери и бамперы американцы добавили глянца и хрома. Кузов машины будет окрашиваться в специально разработанные тона лака – от чисто белого до темно-коричневого, что будет довершаться колесными дисками с оригинальным рисунком на 18 дюймов.

Роскошная комплектация Ford Mondeo Vignale

В салоне новые Ford Mondeo Vignale получают качественную отделку дорогим видом кожи, которая прострочена гексагональным орнаментом. Кожей будут отделаны кресла, двери, подлокотник, центральная консоль и приборная панель машины. Для комфортности салона инженеры улучшили шумоподавление машины, в которой динамики будут выдавать звуковые волны обратной фазы, чтобы заглушить шум снаружи автомобиля. Базовая комплектация премиальных Фордов Мондео получает активный круиз-контроль, систему автоматического паркинга, электронику для распознавания дорожной разметки и знаков, датчики, предупреждающие столкновения и мультимедиа SYNC, имеющую двенадцать динамиков.

В движение роскошные седаны и универсалы Ford Mondeo Vignale будут приводиться турбированными бензиновыми и дизельными силовыми установками. Бензиновый четырехцилиндровый мотор EcoBoost способен выдавать мощность в 240 лошадиных сил. Турбированные дизели с объемом цилиндров в два литра смогут в зависимости от форсировки выдавать мощности в 180 и 210 лошадок. Гибридная модификация роскошного седана Мондео получит под капот двухлитровый бензиновый мотор и электродвигатель, которые вместе выдадут мощность в 187 лошадей.

Роскошная комплектация Ford Mondeo Vignale

Первыми приобрести премиальные модификации Ford Mondeo Vignale смогут жители Туманного Альбиона, где новые автомобили начнут продавать в апреле нынешнего года. Стоимость новых Фордов для англичан начинается с отметки в 29 тысяч фунтов стерлингов, что в пересчет на американскую валюту равняется 43,5 тысячам долларов. В эту стоимость входит не только сам автомобиль премиум-класса, но и круглосуточная консьерж-поддержка авто на все время пользования данным автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *