Новая Альфа Ромео

Итальянская компания «Alfa Romeo» выпустила новинки своей продукции с различными кузовами. Представители средств массовой информации и просто посетители смогли оценить кабриолет «Spider», купе «Brera» и хэтчбэк «Giulietta». Новые автомобили получили новейшие разработки от своих инженеров и усиленные силовые установки, которые разрабатывались в компании «Fiat Powertrain Technologies».

Кабриолет и купе от итальянского автопроизводителя будет выпускаться с силовыми установками, которые будут работать как на бензине, так и на соляре. Бензиновые двигатели «TBi» с непосредственным впрыском топлива будут иметь объем в 1,75 литра, что позволит развивать мощность в 197 лошадиных сил. Крутящий момент бензиновых двигателей составит 320 Нм, что разгонит новые автомобили Альфа Ромео до 100 километров за 7,7 секунды. Максимальная скорость кабриолета «Spider» и купе «Brera составит 235 километров в час.

Также на данные модели Альфа Ромео будет устанавливаться силовой агрегат, работающий на соляре. Объем дизельного двигателя составит 2 литра, что даст мощность в 168 лошадиных сил. Крутящий момент данного дизеля составит 359 Нм, что позволит разгонять автомобили до 100 километров за 8,8 секунды. Максимальной скоростью кабриолета и купе, оборудованных дизельной силовой, установкой является 217 километров в час.

Новая Альфа Ромео

Хэтчбэки «Giulietta» Alfa Romeo будут оборудоваться тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Объемы бензиновых силовых установок составят от 1,8 до 2,4 литра. Но как отмечается представителями итальянской компании, наибольший интерес у потенциальных покупателей возник к дизелям с объемом в 1,6 и 2 литра.

Хэтчбэки «Giulietta» будут поставляться с двумя вариантами коробок передач – механическое переключение и шесть ступеней и роботизированные преселективные коробки «Dual-TCT» с двумя сцеплениями. Стоимость новых базовых хэтчбэков Альфа Ромео начинается от 20,3 тысячи евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *