Гибридный люксовый кроссовер Volvo XC90 Excellence

Представители компании Вольво сообщили о том, что во время проведения автошоу в Шанхае двадцатого апреля публике будет показан люксовый кроссовер Volvo XC90 Excellence. Новая длиннобазовая модификация автомобиля предназначена для китайского рынка и именно здесь модель впервые будет представлена широкой аудитории.

Гибридный люксовый кроссовер Volvo XC90 Excellence

Для того чтобы сделать машину более комфортной для задних пассажиров, шведские инженеры сделали автомобиль четырехместным. За счет этого салон сзади стал более просторным, и пассажиры получат больше комфорта и уюта. Помимо того, что новый кроссовер Вольво получает больше места для ног задних пассажиров, в отделке салона будут применяться добротные отделочные материалы – кожа, древесина, полированный металл. Сиденья получают подогрев и вентиляцию, при необходимости можно включить массажеры, а стаканы для напитков будут охлаждаться или подогреваться в зависимости от напитков.

Гибридный люксовый кроссовер Volvo XC90 Excellence

Удобство в длительных путешествиях для всех пассажиров Volvo XC90 Excellence будет обеспечиваться жидкокристаллическими мониторами, которые помимо навигации дадут возможность выходить в сеть интернета. Аудиосистема в машины обустроена девятнадцатью динамиками, изготовленными британской компанией Bowers & Wilkins. Для уюта в машине кузов получает качественную шумоизоляцию, а колеса машины обуты в шины Пирелли, что делает машину более комфортной.

Гибридный люксовый кроссовер Volvo XC90 Excellence

Под капотом у гибридной машины будет устанавливаться бензиновый турбированный мотор, в помощь к которому поставят электрический двигатель. Бензиновый агрегат будет иметь объем в два литра, а в совокупности мощность машины составит четыреста лошадиных сил. Стоимость нового гибридного шведского кроссовера не называется, как не уточняется и то, где кроме рынка Поднебесной будет продаваться люксовые версии Volvo XC90 Excellence.

Один комментарий к “Гибридный люксовый кроссовер Volvo XC90 Excellence”

  1. Блин, Вольвы и так дорогие за счет своих электронных примочек, а с гибридным движком вообще будут стоить как четыре авианосца. Их же за такую цену люди брать не будут, на кого рассчитаны такие машины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *