Новое поколение флагмана Audi A8

Новая флагманская модель Ауди появится не ранее следующего года, но уже сейчас появляются данные о новом поколении немецкого спортивного авто. Изменения в флагмане Audi A8 коснутся не только внешности, но будут и технические инновации, что сделает машину более роскошной, комфортной и дорогой.

Новое поколение флагмана Audi A8

По словам менеджеров ингольштадской компании, новое поколение флагмана получит более совершенную оптику, менее консервативных вид кузова, обновленную радиаторную решетку, низкую крышу и большие арки для колес. В салоне Audi A8 получит цифровую панель приборов, обновленный монитор для мультимедиа, а вместо клавиш сенсорные экранчики, что сделает машину более оригинальной и удобной в пользовании.

Современные электронные системы в новом поколении немецкого флагмана Audi A8 позволят автомобилю быть не только быстрым, но и безопасным. Машина за счет электроники будет экономить топливо, расходуя бензин или соляр в том объеме, который нужен для определенного вида езды. Помимо бензиновых и дизельных флагманских моделей Ауди немцы разрабатывают и гибридную модификацию, которая поступит на рынок позже, чем автомобили с обычными ДВС.

Новое поколение флагмана Audi A8

Под капот новый флагманский седан получит как старые силовые установки, так и новые модернизированные двигатели, развивающие немалый крутящий момент и способные выдавать большое количество лошадей. Среди бензиновых моторов для Audi A8 называют V-образный форсированный восьмицилиндровый мотор с объемом в четыре литра, мощность которого увеличена до 580 лошадиных сил при крутящем моменте в 800 ньютонов. Более мощный двигатель с двенадцатью цилиндрами имеет объем в шесть литров, а его мощность составляет 585 лошадок.

Базовый дизельный V-образный мотор имеет шесть цилиндров, рабочий объем которых равен трем литрам. Такой дизель способен выдавать мощность в 286 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 620 Нм. Именно этот дизель планируется использовать для создания гибридной модификации немецкого флагмана Audi A8 e-tron. Кроме обновленных двигателей немцы хотят помимо старых трансмиссий использовать и новую автоматическую коробку передач, в которой будет восемь ступеней переключения.

Новое поколение флагмана Audi A8

2 комментария к “Новое поколение флагмана Audi A8”

  1. Не слабый движок в этот автомобиль немцы поставили.
    А потом будут говорить об экологии, о том, что энергоресурсы экономить нужно…
    Там мотор такой, как у трех КРАЗов, зачем он у легковушки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *