Четырехдверное купе Kia GT запустят в серию

Представители корейской компании Киа сообщили масс-медиа о том, что концептуальную модель Kia GT будут запускать в серийное производство. Концепт четырехдверного купе, которое было показано во время проведения автомобильного шоу во Франкфурте четыре года назад, почти готово и скоро начнется серийный выпуск этих автомобилей.

Четырехдверное купе Kia GT запустят в серию

По своему внешнему виду новый спортивный автомобиль напоминает седан, но позиционируется как четырехдверное купе. Двери в концептуальной версии Kia GT были распашные, что выглядит весьма оригинально. Даже колесные диски у новой машины планируется делать из карбона, что сделает их прочными и легкими. По своим техническим параметрам новый седан, который называют купе с четырьмя дверями, будут схож с Киа Оптимой, которую совсем недавно корейцы показали во время проведения автосалона в Нью-Йорке.

Четырехдверное купе Kia GT запустят в серию

Под капот инновационного купе Kia GT планируется устанавливать турбированный V-образный шестицилиндровый бензиновый мотор, у которого рабочий объем в цилиндрах равняется 3,3 литра. Турбированная шестерка способна выдавать мощность в районе трехсот лошадиных сил, что делает автомобиль быстрым и динамичным. Сколько примерно будет стоить серийная версия, разработанная на основе концептуальной модели Kia GT, пока не уточняется, и ясно это будет тогда, когда корейцы официально покажут серийное четырехдверное купе.

Четырехдверное купе Kia GT запустят в серию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *