Авто из Чехии

Крупнейший производитель легковых автомобилей в Чехии, компания «Skoda Auto» наращивает объемы продаж своей продукции. По статистике чешской компании автомобили «Skoda» различных моделей и комплектации были приобретены с начала года более 242 тысячами человек. Только в апреле нынешнего года было продано более 63 тысяч автомобилей.

Как отмечается экспертами в области автомобилестроения, широкий спрос на продукцию компании «Skoda Auto» стал возможен благодаря невысокой стоимости продукции и высокому качеству, которое зарекомендовало себя во всем мире. Большой спрос на продукцию «Skoda Auto» в Юго-Восточной Азии, где, несмотря на высокую конкуренцию с местными производителями, было в апреле продано более 12 тысяч автомобилей.

Выросли рынки продаж и на территории стран Евросоюза, где чешская продукция составляет конкуренцию немецкому автопрому. В странах Восточной Европы количество продаж «Skoda» повысилось на 8 процентов по отношению к марту месяцу, а в Западноевропейских странах объемы продаж выросли по отношению к прошлому году более чем на треть. На территории постсоветских стран повышение количества проданных автомобилей «Skoda» составило более 65 процентов, относительно прошлогодних результатов.

Жители самой Чехии, несмотря на членство в Евросоюзе и отсутствие границ и таможенных формальностей, также приобретают продукцию собственных производителей. В апреле месяце чешскими жителями было приобретено порядка 6 тысяч автомобилей марки «Skoda». Наибольшим спросом у чехов пользуется автомобиль модели «Skoda Octavia Combi Tour», которых в Чехии купили 755 единиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *