Ford Kuga с передним приводом

Менеджеры компании Ford Sollers сообщили о том, что начаты продажи более доступной модификации Форда Куга, которые имеют атмосферный силовой агрегат и только передний привод. С учетом различных скидок переднеприводная модель Ford Kuga обойдется покупателю в 1,1 миллиона рублей.

Ford Kuga с передним приводом

Для тех покупателей, которым не нужен полный привод в городе и мощные турбированные силовые установки, появилась возможность купить более дешевый кроссовер. Причем покупатели могут купить машину с атмосферным мотором, приводом на передние колеса, но зато с различными опциями, делающими Ford Kuga удобным и комфортным для городских условий. В том случае, если водитель не собирается устраивать ралли по бездорожью, ездить за грибами или на охоту, то уютный автомобиль с экономичным двигателем для городской жизни будет в самый раз.

Обновленная модель американского паркетника получает под капот бензиновый четырехцилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в 2,5 литра. Мощность такого двигателя составляет 150 лошадиных сил, что вполне достаточно для весьма динамичного передвижения по городу. В комплекте с мотором на кроссовер устанавливается автоматическая трансмиссия с шестью диапазонами переключения, что делает движение в городском трафике более удобным и простым.

Ford Kuga с передним приводом

В качестве опций Форд Куга с передним приводом получает мониторинг слепых зон, систему автоматического торможения при скорости не выше тридцати километров в час, электронного помощника при парковке, автоматическое открывание багажного отсека и систему мультимедиа, распознающую русский язык и способную даже читать sms-ки. Топовая комплектация переднеприводного кроссовера Ford Kuga обойдется покупателю с учетом всех скидок в 1,385 тысяч рублей, что делает машину весьма привлекательной для многих потенциальных покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *