You are here: Home » Новинки » Дешевый кроссовер BMW X4 xDrive20d

Дешевый кроссовер BMW X4 xDrive20d

На российском рынке начаты продажи новой дизельной модификации кроссовера BMW X4 xDrive20d, который является самым доступным вариантом из предлагаемых в России. Но несмотря на то, что машина более доступна, чем другие модели немецкого автопрома, отдать за немецкий кроссовер с хорошей проходимостью потребуется не менее 2,7 миллиона рублей.

Под капотом обновленной версии кроссовера BMW X4 xDrive20d установлен четырехцилиндровый силовой агрегат, работающий на тяжелом топливе. Рабочий объем цилиндров равняется двум литрам, что позволяет двигателю выдавать при четырех сотнях ньютонов 190 лошадей мощности. Максимальная скорость немецкого кроссовера составляет 212 километров в час, а до первой сотни машина способна разогнаться за восемь секунд. В комплекте с дизельным мотором авто получает либо шестиступенчатую механическую коробку, либо автомат с восемью диапазонами переключения.

Дешевый кроссовер BMW X4 xDrive20d

В базовой комплектации BMW X4 xDrive20d получает отделку салона тканью Ribbon, в которой имеются презентабельные вставки серебристого оттенка. Рулевое колесо машины обтянуто кожей, а передние кресла немецкого кроссовера имеют подогрев. Комфортность автомобиля повышается за счет установленного климат-контроля, удобство парковки увеличивается за счет передних и задних парковочных датчиков.

Крышка багажного отсека снабжена электроприводом, колесные диски имеют размер в семнадцать дюймов, оптика у машины биксеноновая, а в салоне установлена добротная аудиосистема. В случае экстренных ситуаций владелец этой модели немецкого кроссовера может воспользоваться функцией интеллектуально вызова экстренных служб. За дополнительную плату покупатель может получить самые разные опции, что сделает машину BMW X4 xDrive20d и более комфортной и более безопасной.

Дешевый кроссовер BMW X4 xDrive20d

Более дорогостоящей версией BMW X4 (2,785 миллиона рублей) является бензиновый кроссовер, у которого установлен мотор на два литра, способный выдавать мощность в 245 лошадиных сил. Топовая комплектация дизельного кроссовера BMW X4 стоит 3,2 миллиона рублей, за которые автолюбитель получает под капот мотор с мощностью в 313 лошадок.