Флагманский седан Geely GC9

На автомобильном рынке Поднебесной продукция автоконцерна Geely имеет высокую востребованность, что и подтвердили продажи нового флагманского седана Geely GC9. Первая партия богато оснащенных машин (тысяча автомобилей) была раскуплена чуть дольше чем за час, что говорит о немалом спросе на флагмана этой китайской компании.

Продажи нового флагмана Geely GC9 Limited Edition, который создается китайскими инженерами совместно со специалистами компании Вольво, вызвали нешуточный ажиотаж. Впервые роскошный китайский седан показали публике во время проведения автомобильной выставки в столице Китая в прошлом году. В конце текущего года флагманские седаны из Китая обещают привезти на российский рынок, и россияне смогут оценить богато оснащенный Geely GC9.

Флагманский седан Geely GC9

Первая партия машин из тысячи экземпляров продавалась при помощи интернета в онлайн-режиме и для реализации флагманских седанов потребовалось всего семьдесят семь минут. Покупатели могли приобрести Geely GC9 на четырех сайтах, а комплектация седана была представлена в двух видах – Классик и Престиж. Несмотря на качественную отделку салона машины, эти две комплектации нового китайского седана имеют один вид силовых установок – бензиновый турбированный мотор с рабочим объемом в 1,8 литра, в комплекте с которым китайцы устанавливают шестиступенчатую автоматическую коробку DSI.

Кроме турбированного силового агрегата китайцы на рынок будут поставлять и машины с атмосферными двигателями. В скором времени покупатели смогут приобрести флагманы с бензиновыми моторами, у которых объем будет составлять 2,4 и 3,5 литра. С какими трансмиссиями будут комплектоваться атмосферные двигатели пока не уточняется. Стоимость новых китайских седанов на российском рынке будет известна ближе к началу продаж, которые запланированы к концу текущего года.

Флагманский седан Geely GC9

В комплектации флагманской модели седана Geely GC9 помимо добротных отделочных материалов будет применяться немало электроники. Машины получат системы кругового обзора, проекционный дисплей, датчики мертвых зон, электронику, предупреждающую о фронтальных столкновениях, систему мультимедиа с выходом в интернет и навигацией, электрическую регулировку всех кресел. По мнению специалистов новый флагман будет задать параметры всем будущим моделям Geely, спрос на которые повышается с каждым годом.

Один комментарий к “Флагманский седан Geely GC9”

  1. Скоро китайцы всю планету своими машинами заполонят.
    Раньше смеялись — китайское авто. А сейчас на территории Поднебесной машин столько делают, что все остальные страны нервно поскуливают от зависти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *