Skoda Superb Combi с кузовом универсал

Пресс-служба чешской автокомпании Шкода сообщила о том, что уже осенью текущего года начнутся продажи нового поколения универсала Skoda Superb Combi. Для привлечения потенциальных покупателей чехи выложили в сети интернета первые фотоснимки нового универсала, который будет весьма востребован на европейском рынке.

Skoda Superb Combi с кузовом универсал

Как отмечается экспертами, в настоящее время ведется доводка нового чешского универсала, который очень похож на модель Skoda Superb, показанный на автомобильном шоу в Женеве. Кроме задней части универсала машина практически не отличается от моделей седан, которые были показаны широкой публике в Швейцарии. В отличие от предыдущего поколения Skoda Superb получил более динамичные очертания, что делает машину более представительной и стильной.

Багажное отделение нового автомобиля Skoda Superb Combi получит больший объем, который составит 660 литров при сложенных сидениях. В разложенном состоянии задних кресел багажник универсала будет способен вместить 1,895 тысячи литров полезного груза. Под капотом новых универсалов будут стоять и бензиновые и дизельные силовые установки, мощность которых будет варьироваться в зависимости от комплектации от 120 до 280 лошадиных сил.

По оценкам экспертов наиболее востребованными будут турбированные силовые установки, которые сделают динамику Skoda Superb Combi весьма внушительной. Бензиновый мотор с турбиной и объемом в 1,8 литра будет иметь крутящий момент в 250 Нм и способен выдавать мощность в 152 лошадиных силы. В комплекте с таким мотором чеши будут устанавливать либо шестиступенчатую механику, либо семиступенчатого робота DSG.

Skoda Superb Combi с кузовом универсал

Двухлитровый турбированный дизель способен дать крутящий момент в 320 ньютонов, а мощность силовой установки составит 140 лошадиных сил. Комплектоваться такой мотор будет с шестиступенчатым роботом, который передаст вращение на переднюю ось. Полноприводная версия универсала Skoda Superb Combi получит под капот V-образный бензиновый атмосферный мотор с объемом в 3,6 литра, который выдаст мощность в 260 лошадей при 250 Нм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *