Пикап Mitsubishi Triton получил обновление

Представители компании Митсубиси официально показали обновленную версию пикапа Mitsubishi Triton, который в ряде стран продается под названием Mitsubishi L200. Этот автомобиль с полным правом можно назвать долгожителем, так как предыдущая модификация машины продавалась на рынке без рестайнлинга в течение девяти лет.

Пикап Mitsubishi Triton получил обновление

Первыми покупателями обновленных версий пикапа Mitsubishi Triton стали жители Таиланда, где на конвейерах компании Митсубиси собираются новые автомобили. В дальнейшем продажи нового пикапа стартуют в Австралии и Океании, в Африке и на Ближнем Востоке, а также в странах Южной Америки. В последнюю очередь обновленная модель Mitsubishi Triton достигнет рынка европейских стран, где востребованность машин с таким типом кузова не очень велика. Всего японцы планируют продавать новые пикапы на рынках ста пятидесяти стран, что говорит о немалом спросе на машины с большой проходимостью и большим кузовом.

Детальными подробностями об обновленном пикапе представители компании Митсубиси пока делиться не спешат. Но в опубликованном пресс-релизе компании отмечается, что салон Mitsubishi Triton является самым просторным в своем классе. За счет того, что дизайн кузова был переработан, для задних пассажиров удалось выиграть дополнительное свободное пространство. Подвеска обновленной машины была модернизирована, что делает полноприводную машину более удобной и комфортной.

Пикап Mitsubishi Triton получил обновление

При необходимости система полного привода Super Select отключается в салоне с помощью переключателя. Расположенный на центральном тоннеле переключатель позволяет выбирать полный привод или привод только на задние колеса, а также подключать пониженный ряд. Кроме этого в обновленном пикапе оптимизирован принцип распределения крутящего момента между осями, что делает движение машины по плохим дорогам более стабильным и уверенным.

Под капотом обновленного пикапа Mitsubishi Triton устанавливается новый силовой агрегат, работающий на тяжелом топливе. За счет того что блок цилиндров изготовлен из алюминия и доработан, дизельный мотор стал на двадцать процентов экономичнее. Рабочий объем дизеля составляет 2,4 литра, а мощность мотора составляет 181 лошадиную силу при крутящем моменте в 430 Нм. Кроме этого двигателя можно выбрать бензиновый мотор с объемом в 2,4 литра, способный выдавать мощность в 128 лошадиных сил и два дизеля с объемом в 2,5 литра, которые в зависимости от комплектации имеют мощности в 128 и 178 лошадиных сил.

Пикап Mitsubishi Triton получил обновление

В комплекте с силовыми установками будут устанавливаться три вида трансмиссии ‒ две механические коробки и один автомат. Механические трансмиссии будут иметь пять и шесть ступеней переключения, а автоматическая коробка будет обладать шестью диапазонами переключения. На рынках стран СНГ новый пикап Mitsubishi Triton появится только с дизельным мотором, объем которого составляет 2,4 литра. Мощности такого агрегата в зависимости от комплектации будут составлять 146 и 178 лошадиных сил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *