Новый Aston Martin DBX от Q 

Aston Martin DBX

Отдел настройки Aston Martin ‘Q’ выпустил новый кроссовер DBX. Aston Martin DBX от Q в значительной степени был представлен в преддверии официального запуска на автосалоне в Женеве в следующем месяце.

Считается, что DBX by Q демонстрирует «нестандартную настройку», достижимую благодаря изготовлению на заказ, демонстрируя «темную сторону» Aston Martin. Это объясняет, почему специально разработанный DBX от Q окрашен в темно-серый сатин, получил огромные глянцевые черные 22-дюймовые колеса, имеет затемненную решетку радиатора, украшенную хромом. Пакет для экстерьера с полным углеродным волокном завершает образ, который, как утверждают, изображает агрессивное, уверенное отношение к жизни.

Aston Martin DBX

Внутри сделанное на заказ подразделение усердно работало, чтобы отбить угрожающий внешний вид в салоне. Кожаные сиденья «Obsidian black» и отделка из углеродного волокна, обработанные вокруг центральной консоли, так же, как и цельный пол с отделкой «елочкой», который, опять же, был соткан из углеродного волокна.

В отличие от всей этой мрачности, имеется полированный алюминий с ромбовидным рисунком, который используется на дверях, рычагах и центральной консоли. Если вы задаетесь вопросом, сколько всего это добавляет к DBX, который уже стоит 205 000 долларов, — Aston пока не говорит, но работа и внимание к деталям, потраченные отделом Q, лишь демонстрируют приверженность стремление британского бренда сделать ваш новый внедорожник уникальным.

салон кроссовера Aston Martin DBX

Углеродистая отделка центральной консоли шоу-кара была настоящим трудом любви: для 12-часового процесса доработки было тщательно обработано 280 отдельных слоев углеродного волокна. Затем центральная консоль подверглась еще 90 часам фрезерования, прежде чем она была оценена как готовая. Комментируя Aston Martin DBX от Q, главный дизайнер Марек Рэйчман сказал: «Показанный сегодня образец — это всего лишь одна из областей вдохновения, которую можно исследовать, но с DBX, обеспечивающим конечную основу для воплощения мечты в жизнь, я полностью ожидаю увидеть широкий и разнообразный выбор произведений в ближайшие месяцы».

Представители Aston Martin заявляют, что после своего дебюта на автосалоне в Женеве специальная атласная краска DBX от Q и карбоновый внешний пакет будут доступны для заказа на остальной части DBX.

Aston Martin DBX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *