Новая Toyota Camry в Москве

После того, как представители компании Тойота публиковали тизеры новой модели Кэмри, все думали о том, что японцы покажут что-то сногсшибательное. Но на деле оказалось, что Toyota Camry получит обновленный дизайн, некоторые дополнительные опции и новый силовой агрегат, который добавится к линейке имеющихся двигателей. В принципе все тоже самое, что получила Camry, разработанная для продаж на американском рынке.

Новая Toyota Camry в Москве

Назвать эту модель японского седана новой нельзя, скорее это глубокая модернизация имеющейся модели. Автомобиль получил новые бамперы, измененную радиаторную решетку, противотуманные фары и пороги. Длина нового седана увеличилась на 2,5 сантиметра, что не только делает автомобиль более просторным, но и по заверению представителей японского концерна увеличит аэродинамику. По сравнению с «американской» Toyota Camry этот вариант седана получит только еще один двигатель, который нельзя назвать сверхмощным или очень экономичным.

Если для Северной Америки, в которой водители любят скорость и не особо задумываются об объеме двигателя, японские инженеры разработали двигатели более мощные, то для Европы переработали старый двухлитровый мотор. Американские Тойоты получат под капот четырехцилиндровые и шестицилиндровые силовые установки с объемом в 2,5 и 3,5 литра, у которых мощность составляет 180 и 270 лошадиных сил. Для Европы Toyota Camry получает двухлитровую четверку, у которой мощность увеличена на две лошади и составляет 150 лошадиных сил, при крутящем моменте в 199 Нм.

Новая Toyota Camry в Москве

Старую четырехдиапазонную автоматическую коробку японские инженеры решили отправить на пенсию, и теперь все модификации Toyota Camry будут комплектоваться современным автоматом с шестью ступенями переключения. Двухлитровый седан имеет максимальную скорость в 202 километра в час, расход топлива в смешанном цикле составит 7,2 литра на сотню километров пути. Разгон до первой сотни машина делает за 10,4 секунды, тогда как предыдущий двухлитровый мотор разгонял седан до сотни за 12,5 секунд.

В салоне обновленной Toyota Camry цветовая гамма и отделочные материалы подобраны таким образом, что автомобиль выглядит более респектабельно и стильно. Центральная консоль оптимизирована, комбинация приборов изменена, информация выводится на TFT-дисплей с диагональю в 4,2 дюйма. Кресло водителя и рулевое колесо получили память, имеется система парковки и контроля слепых зон. Обогрев зон лобового стекла можно выбирать ‒ либо только в районе дворников, либо все стекло. Для мобильных телефонов создана возможность беспроводной зарядки.

Новая Toyota Camry в Москве

Согласно с планами маркетологов компании Тойота, новый автомобиль Toyota Camry рассчитан на водителей, возраст которых составляет от 30 до 35 лет, а доходы покупателей весьма серьезны. Планируется собирать обновленные Кэмри вблизи Петербурга, и в течение следующего года японцы хотят продать не менее 33 тысяч новых автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *