Концептуальное авто Toyota FT-1

Согласно с информацией, которая озвучена представителями пресс-центра компании Тойота, инженеры компании разрабатывают полноценную версию концептуального автомобиля Toyota FT-1. Показанный на автомобильном шоу в Детройте прототип, который имел только кузов, и в нем не было ни двигателя, ни трансмиссии, приглянулся многим посетителям. Именно поэтому руководство компании Тойота собирается создать концептуальную машину, на основе которой будет серийно собираться спортивное авто.

Когда модель машины показывали в американском автосалоне, японцы сразу предупредили зрителей о том, что машина собрана в качестве прототипа, созданного для компьютерной видеоигры. Но, несмотря на то, что японские конструкторы не собирались воплощать машину в металле, реалии позволяют сказать, что востребованность диктует условия. А так как интерес к концептуальному автомобилю Toyota FT-1 довольно велик, но немудрено, что японцы захотели воспользоваться этим и начать серийный выпуск аналогичной машины.

Концептуальное авто Toyota FT-1

Серийная машина подобного класса, по мнению аналитиков, будет востребована на всех континентах, так как быструю езду любят не только русские. Инженеры Тойоты планируют построить новый прототип, который получит некоторые изменения и дополнения и на этой машине японцы хотят проверить реальный интерес потенциальных покупателей. Если заинтересованность к новой спортивной машине будет значительной, то автомобиль Toyota FT-1 буде запущен в серийное производство.

Согласно с мнением аналитиков автомобильной индустрии, если концептуальная версия Toyota FT-1 начнет производиться серийно на конвейерах компании, то это будет мощная машина. При массе спортивной Тойоты в 1,3 тонны, мощность силовой установки для FT-1 будет равняться 485 лошадиным силам. Это позволит машине иметь высокую скорость и серьезную динамику, что поднимет интерес к ней потенциальных покупателей.

Концептуальное авто Toyota FT-1

Как отмечают специалисты, в настоящее время японские конструкторы разрабатывают еще одну модель спортивного автомобиля, который может появиться в ближайшее время в компьютерных играх типа Gran Turismo 6 или Super GT. Если игрокам понравится новая модель гоночного автомобиля, то в ближайшее время можно будет на очередном автомобильном шоу увидеть новый концептуальный автомобиль от компании Тойота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *