Новая модель Мерседеса C-класса

Представители немецкого концерна Mercedes-Benz на пресс-конференции для журналистов озвучили данные о том, что в скором времени начнется серийный выпуск нового автомобиля С-класса. Новый седан, который будет очень похож на четырехдверное купе, будет своим стилем напоминать Mercedes CLS и Mercedes CLA.

Как заявили менеджеры немецкой компании, новый автомобиль в отличие от привычных стандартных моделей будет отличаться внешним дизайном и динамикой кузова. По словам Томаса Вебера, руководителя научно-исследовательского департамента немецкой компании, палитра С-класса нуждается в новом автомобиле, способном удовлетворить потребности покупателей.

Новая модель Мерседеса C-класса

Как отметил Т. Вебер, в планах компании серийное производство всех моделей, которые сейчас производятся на конвейерах и плюс к этому разработка новых моделей. Новое четырехдверное купе заполнит нишу, которая имеется на рынке моделей С-класса.

На какой стадии разработки находится новая модель купе с четырьмя дверями, пока не уточняется. Также представители немецкого автогиганта держат в секрете внешний вид нового Mercedes-Benz C-класса и ориентировочную стоимость.