Гибридная модель Mercedes SL нового поколения

gibrid-mercedes-amg

В сети интернета появились первые снимки нового гибридного Мерседеса, который появится на рынке через три года. Для дорожных испытаний немцы используют мул с кузовом E-Class. Как отмечается специалистами из Германии, перед специалистами отдела производительности Mercedes AMG поставлена задача создать новое поколение Mercedes SL. И в настоящее время проводятся тестовые испытания нового гибрида, начинку которого поместили в кузов Е-класса.

По мнению экспертов, несмотря на то, что немцы используют кузов Е-класса, небольшие задние двери и замена заднего сиденья свидетельствуют о том, что перед нами будущее поколение родстера 2+2. Расширенные арки намекают на то, что этот прототип будет использоваться для создания родстера. А тот факт, что имеется спойлер и дополнительные рычаги спереди, говорит о том, в отличие от обычных седанов требуется повышенная прижимная сила.

salon-Mercedes-AMG-GT

Согласно с инсайдеровской информацией, новая модель Mercedes SL будет создаваться одновременно с Mercedes-AMG GT. Но в отличие о купе новая модель SL будет более практичной и высокопроизводительной. Но несмотря на то, что немцы собираются сделать новый гибридный автомобиль практичным, он будет относиться к спортивным моделям и способен заинтересовать многих любителей быстрой езды.

По словам Тобиаса Мёрса, председателя совета директоров Mercedes-AMG, который заявил во время проведения автошоу в Нью-Йорке, первым на рынке появится гибридная модель AMG. Такая модель будет иметь четыре двери, а под капотом будут устанавливать плагин-гибридную силовую установку. А новое поколение SL получит электрифицированную трансмиссию. Новый спортивный автомобиль будет и экономным и практичным, что должно заинтересовать многих потенциальных покупателей. По своим техническим параметрам Mercedes SL будет соответствовать следующему поколению GT.

mercedes-amg

Новое поколение Mercedes SL будет доступно только в качестве родстера, а модели Mercedes-AMG станут лучше и современнее. Через пару лет на рынок не будут выходить автомобили Мерседес, у которых не будет электрифицированной трансмиссии. Наш концерн полностью переходит на гибриды, которые пользуются все большей популярностью, сообщил Мёрс. За счет того, что современные автомобили получат и двигатели внутреннего сгорания и электрические моторы, авто способны выдать полный потенциал, что и требуется от транспортного средства.

 

2 комментария к “Гибридная модель Mercedes SL нового поколения”

  1. И что можно определить по модели, которая используется в качестве донора?
    Сейчас только испытания идут, так что невозможно определить ни размеры, ни форму будущего гибрида.
    Так что эта новость ни о чем, просто чтобы рассказать, что немцы собираются новый гибрид сделать.

  2. Немцы молодцы, они понимают, что машины с обычными двигателями отживают свое время.
    Поэтому и вкладывают большие деньги в создание современных моделей и не только гибридов, но и электромобилей.
    Пройдет еще немного лет и машины с ДВС отойдут на покой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *