Новый Range Rover Discovery Sport

Вчера в Нью-Йорке стартовала автомобильная выставка, на которой многие ведущие компании будут показывать свои разработки. Среди брендовых автомобильных имен привлекает внимание британская компания Land Rover, которая привезла в Америку новый Range Rover, который в отличие от предыдущих внедорожников совместил в себе узнаваемость силуэтов и инновационные решения.

Новый Range Rover Discovery Sport

Свое название Range Rover Discovery Sport получил за счет вливание значительных средств компании Discovery в разработку новой машины. Причем, как отмечают аналитики, компания планирует не ограничиться только разработкой концептуальных моделей, но и серийно выпускать новые машины различной классификации. В продажу новые британские машины поступят не ранее следующего года, но уже сейчас можно отметить множество инновационных решений, которые внедрены в автомобиль.

Первыми купить Range Rover смогут американцы, так как выпуск этой модели внедорожника планируется начать в Америке. Но если машина получит популярность, то наверняка продажи будут осуществляться и на других рынках, где имеется спрос на машины с большой проходимостью. Многих любителей авто привлечет ступенчатая крыша, электроника, позволяющая открывать двери без ключа и диски колес, имеющие размер в 23 дюйма. А кресла покрыты материалом Foglizzo H20w, что позволит очищать сиденья от любых загрязнений без посещения химчистки.

Новый Range Rover Discovery Sport

За открытие запертой двери в Discovery Sport отвечают электронные датчики движения. Примерно такие же сенсоры будут переключать свет, и включать повороты. Электроника в машине снабжена системами, которые предотвращают ложное срабатывание, и отзывается только на определенные жесты водителя. За счет этого передвижение по городу будет более безопасным, так как водитель не будет отвлекаться на ненужные предметы. Каждый из пассажиров, которым лень рассматривать пейзажи за окном, имеет возможность смотреть фильмы на мониторах, размер которых составляет 10 дюймов.

О таких технических параметрах для нового Range Rover , как силовые агрегаты, трансмиссия, подвеска и так далее, представители британской компании умалчивают. Но известно, что планируется при сборке кузова внедорожника Discovery Sport использовать алюминий, что сделает машину легче, а значит и экономичнее. Эксперты утверждают, что англичане будут устанавливать силовые установки Ingenium, что позволит машине быть не такой прожорливой, как раньше.

Новый Range Rover Discovery Sport

Практичность нового британского автомобиля проявляется в возможности трансформации салона. На первых порах новый Range Rover будет выпускаться с пятью посадочными местами, но в дальнейшем Discovery Sport станет семиместным. Посадка в салон будет выполняться по схеме 2+3+2, что характерно для многих внедорожников премиум-класса. Это дает возможность большой семье отправиться в путешествие, что заинтересует немало потенциальных покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *