Lexus LS

Эту модель японского автомобиля можно с полным правом назвать не обновленной версией, а новой моделью. Согласно с данными пресс-службы конструкторского бюро компании, новый Lexus имеет более трех тысяч изменений. Полтора десятка изменений впервые используются инженерами японской компании, а три инновационных решения с полным правом можно назвать техническими решениями планетарного масштаба.

Lexus LS

Колесная база нового Lexus LS осталась прежних размеров – немногим меньше трех метров, а вот длина машины увеличилась на три сантиметра. За счет небольшого увеличения длины автомобиля салон машины стал немного больше и просторнее. Это позволяет и водителю машины и его пассажирам чувствовать себя комфортнее, а длительные поездки будут более уютными. Особенно если учесть, что японцы устанавливают для Лексус ЛС специальные колесные диски, которые способны поглощать шум при движении автомобиля.

Отделка салона Лексус LS поражает своим качеством, которое достигается за счет использования добротной кожи и пластика, древесины и металла. Кожа при отделке может быть и темных и светлых цветовых оттенков и покупатель сам выберет тот вариант, который ему больше по нраву. В тон цвету кожи подбирается древесина для отделки, это может быть орех или ясень, черное дерево или бамбук. Отделка салона деревом заключается в вырезании и вставке различных пород древесины, что занимает больше месяца времени, но после этого салон Лексус LS смотрится изумительно.

Lexus LS

Передние и задние кресла оборудованы системой климат-контроля, которая управляется климатической установкой с четырьмя зонами. Воздух не только обогревает кресла и рулевую колонку, но и выполняется ионизация воздуха, поступающего в салон машины. Датчики в салоне Lexus LS выполняют мониторинг состояния воздуха, и может устанавливать для каждого сидящего в машине человека отдельную температуру. А мощность обогревателей в креслах увеличена до 210 Вт, что позволяет быстрее прогреть сиденья.

Как отмечается японскими инженерами, новый Lexus можно по праву назвать одним из самых бесшумных седанов премиального класса. Даже при большой динамике машина разгоняется тихо, а серьезность силового агрегата заметна по показаниям приборов. За счет новейшей автоматической трансмиссии передвижения практически незаметно, а скорость набирается в тишине. Машину нельзя назвать спортивной, ведь она явно не предназначается для молодежи, а вот среднее поколение обеспеченных людей по достоинству сможет оценить новый Лексус ЛС.

Lexus LS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *