Новый Hyundai Santa Fe

Корейские автомобили во всех сегментах рынках продолжают наступать на позиции признанных лидеров. Новая модель кроссовера Хундай Санте Фе соединяет в себе все наработки своих предшественников, которые держались в лидерах продаж. Как отмечается специалистами в автомобильном дизайне, новый кроссовер Hyundai Santa Fe имеет оригинальное исполнение дизайна, которое менеджеры корейской компании позиционируют как струящиеся линии.

Совсем новым Hyundai Santa Fe назвать нельзя, ведь и силовые агрегаты и трансмиссия ему достались от предыдущих двух моделей. Правда трансмиссия и подвеска были немного доработаны, их технические параметры улучшились, но новым Хундай Санте Фе 2013 не стал, скорее его можно назвать обновленным или улучшенным. Как сообщается в пресс-релизах компании, зачем менять то, что качественно функционирует и претензий у покупателей не имеет.

Новые Хундай Санта Фе по мнению экспертов обладают должной харизмой и гармонией, что позволит автомобилю привлечь покупателей по всей планете. Стиль машины узнаваем, а серьезные размеры позволят с комфортом отправиться на отдых всей семье. Отделка салона автомобиля вызывает не только одобрение, но и приятные чувства, ведь кожа высокого качества, а применяемый пластик мягок на ощупь. Все семь кресел нового корейского кроссовера удобны и доставят удовольствие в поездке на длинные дистанции.

Новый Hyundai Santa Fe

Новый Хундай Санте Фе будет иметь два вида силовых установок, один мотор бензиновый, а второй будет работать на тяжелом варианте топлива. Бензиновый силовой агрегат дает машине 175 лошадиных сил, а дизельная установка способна выдавать 197 лошадок. Привод у Hyundai Santa Fe 2013 сделан на обе оси, что позволяет не опасаться сложных дорог. Автоматическая коробка переключения передач имеет шесть ступеней переключения, а клиренс машины в 18,5 сантиметров позволит не бояться ухабов на дорогах.

Динамику передвижения на кроссовере Hyundai Santa Fe new можно регулировать на рулевой колонке, где на выбор водителя предоставлены три режима – нормальный, комфортный и спортивный. Сенсорный дисплей на восемь дюймов позволяет информировать водителя об имеющихся файлах и способах проигрывания музыкальных треков. Помимо навигации в салоне имеется компас, который не даст заблудиться при выезде на природу.

Новый Hyundai Santa Fe

Цены на новый бензиновый Hyundai Santa Fe стартуют от 43 тысяч долларов, а дизельная версия корейского кроссовера в минимальном наполнении будет иметь стоимость от 47 тысяч долларов. Дополнительные опции можно получить при доплате, что сделает машину и более комфортной и более безопасной. Но в целом по оценкам специалистов, автолюбитель за свои средства получает машину, способную хорошо справляться с бездорожьем, комфортную внутри и красивую снаружи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *