Новый гибридный внедорожник Mercedes-Maybach

Mercedes-Maybach

В столице Китая во время проведения автошоу публике был показан роскошный внедорожник Mercedes-Maybach, который будет создаваться на основе платформы GLS. Новое поколение роскошных автомобилей получит ряд элементов от концептуальных моделей Vision и Ultimate Luxury. Под капотом у роскошного немца будет стоить V-образный восьмицилиндровый двигатель, что делает машину мощной и динамичной.

Mercedes-Maybach

Новое поколение внедорожника Mercedes-Maybach помимо бензинового двигателя получает электрический мотор, имеющий мощность в 80 кВт. Совокупная мощность двух двигателей составит 740 лошадиных сил. На одной электротяге роскошный гибридный автомобиль сможет проехать 500 километров. Максимальная скорость у немецкого авто ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час. Каков будет расход топлива у мощного немецкого авто – не уточняется.

salon-Mercedes-Maybach

Как отметил Юрген Вайссингер, главный инженер немецкого автогиганта, новый внедорожник планируют продавать по всему миру. Несмотря на то, что китайский рынок имеет для Мерседеса важное значение, новые внедорожники будут продаваться на всех континента, где имеется спрос на качественные и роскошные машины. Для покупателей немецкие инженеры будут разрабатывать специальные программы, что позволит передвигаться на внедорожнике Mercedes-Maybach с большим комфортом и удобством. Также на комфорт окажет влияние специально разработанная для этого внедорожника подвеска, позволяющая обеспечить максимальный комфорт вождения.

salon-Mercedes-Maybach

В дальнейшем немцы собираются выпускать больше гибридных автомобилей, а также сконцентрироваться на создании полностью электрических авто. В ближайшие пять лет Мерседес планирует вывести на рынок сразу несколько электромобилей, спрос на которые во всем мире повышается. Новый Майбах получает высоту внедорожника и удобства роскошного лимузина, что понравится многим покупателям. В дизайне нового авто преобладают концепции, разработанные для новейших прототипов, которые будут внедряться в серийные модели.

Mercedes-Maybach

Роскошный внедорожник Mercedes-Maybach получает разделенную на две части панорамную крышу, хромированные колесные диски на 24 дюйма (изготовлены из стали, используемой для производства крыльчаток турбин). На передней панели установлены два сенсорных дисплея, имеющие размер в 12,3 дюйма. Салон внедорожника отделан древесиной черного дерева «Magic Wood», а система мультимедиа получила новый спин, имеющий удобный пользовательский интерфейс.