Mazda CX-9

На территории России с начала следующего месяца начинаются продажи обновленного японского кроссовера Mazda CX-9. По словам представителей дилерских сетей компании Mazda, предыдущая версия Мазда CX 9 продавалась на российском рынке четыре года назад, но за счет небогатой комплектации не нашла большого спроса. На обновленный кроссовер японцы полагают много надежд, ведь рынок в России велик, а конкуренция среди иностранных автомобилей значительна, поэтому новая Mazda CX 9 должна найти своих покупателей.

В отличие от предыдущей модели Мазда CX 9, обновленный кроссовер имеет семиместное исполнение и более богатую комплектацию. Продаваться новая Мазда CX 9 будет с одним силовым агрегатом, работающем на высокооктановом топливе. Шесть цилиндров нового двигателя японского кроссовера будут иметь объем в 3,7 литра, но в отличие от своего предшественника двигатель будет более экономичным. Мощность автомобильного мотора равняется 277 лошадиным силам, что для крупного кроссовера вполне приемлемо.

Mazda CX-9

Новая Mazda CX 9 технические характеристики имеет внушительные, и они вполне оправдывают цену нового автомобиля. Для удобства передвижения в Mazda CX-9 устанавливается автоматическая коробка передач с шестью ступенями, у которой можно при желании самостоятельно переключать скорости (как на механике). В базовую версию Mazda CX 9, цена которой начинается от 64 тысяч долларов, входят такие опции: климат-контроль на три зоны, передние кресла регулируются электричеством, а водительское сиденье имеет память, рулевая колонка имеет много функций, доступ в салон машины осуществляется без ключа.

Mazda CX-9

Кресла Мазда CX-9 отделаны кожей, а системы электроники, управление которыми выводится на сенсорный дисплей размером в 5,8 дюйма, включают мультимедийную систему, USB-коннектор, AUX-разъемы, Bluetooth. Подушек безопасности в обновленном японском кроссовере шесть, а повышают управляемость машиной на сложных трассах система динамической стабилизации, датчики освещенности и дождя, зеркало в салоне имеет автоматическое затемнение, а боковые зеркала обогреваются и настраиваются электроникой. Фары у новой версии Mazda CX 9 биксеноновые.

Mazda CX-9

Для того чтобы Mazda CX 9 характеристики свои улучшила, предусмотрены два пакета улучшений, при которых за дополнительную плату владелец получит более добротную и комфортную машину. Заплатив сверх базовой комплектации можно получить систему навигации и качественную аудиосистему, камеру заднего вида и люк на крышу с электроприводом. Из электроники дополнительные пакеты позволят оборудовать Mazda CX 9 системами контроля за полосой движения, систему контроля мертвых зон и способность автоматически управлять дальним светом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *