Renault Megane

Менеджеры французской компании Renault озвучили данные о том, что уже к началу декабря текущего года в европейских дилерских центрах появится новый Renault Megane, с кузовом универсал. Как отмечается в опубликованном пресс-релизе французского автопроизводителя, в Рено Мегане универсал будет устанавливаться самый мощный силовой агрегат, к которому будет компоноваться турбонасос. Аналогичные силовые агрегаты будут устанавливаться и для Рено Меган хэтчбэк, но для них мощность бензинового мотора будет меньше.

Новый Рено Меган будет продаваться под названием Megane Estate GT 220, а цифры будут обозначать мощность двигателя машины. Специалисты уточняют, что бензиновые силовые агрегаты, которые устанавливаются на спортивные Рено Меган хэтчбэк, имеют мощность в 265 лошадиных сил. Для Рено Меган универсал такая мощность не предусмотрена и силовой агрегат дефорсирован. Крутящий момент двигатель Рено Меган будет показывать на уровне 340 Нм, а к мотору будут компоноваться механические коробки передач, которые имеют шесть ступеней переключения.

Renault Megane

Бензиновый силовой агрегат с объемом в два литра, даже с меньшими параметрами мощности позволит универсалу Renault Megane характеристики иметь достаточно приличные. Помимо мощного мотора новый французский универсал получает новую систему торможения, улучшенную спортивную подвеску и шины для скоростной езды. Системы электроники машины будут настраиваться на руле, что позволит водителю ездить более комфортно и безопасно. Тюнинг Рено Меган имеет новый аэродинамический обвес, новые дверные ручки, а также рейлинги на крыше машины. Колеса новый универсал Renault Megane Estate получает на восемнадцать дюймов, что сделает сцепление с дорожным покрытием более стабильным.

Renault Megane

Спортивность и динамика нового Рено Меган универсал проявляется и в обустройстве салона. Таки рулевая колонка и спортивные кресла и накладки на педалях говорят о том, что машина предназначается для быстрого передвижения. Даже ручка переключения скоростей выполнена из стали, которая не позволит ей стираться от частого использования. Продавать новый универсал Renault Megane будут в одиннадцати странах Евросоюза, а также в стране Восходящего Солнца. Цены на новые спортивные универсалы не обнародованы, а кроме этого нет информации о том, будут ли поставлять эту модель Рено на территорию бывшего Союза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *