Volkswagen Phaeton

Первые модели Volkswagen Phaeton немецкий концерн показал широкой публике еще в 2002 году и на данный автомобиль возлагали большие надежды. Но надежды для данного автомобиля не воплотились в жизнь и его подвергали различным доработкам, которые должны были по мысли конструкторов повысить популярность и соответственно продаваемость.

Первый раз Volkswagen Phaeton был подвергнут рестайлингу в 2007 году, но это не добавило ему брендности. Многие состоятельные потенциальные покупатели так и воспринимают его как «народный автомобиль», о чем и говорит название. Менеджерам компании не получалось уговорить массового покупателя поверить в то, что «Volkswagen Phaeton» является премиальным брендом и постоянно проигрывал своим соотечественникам из «Mercedes-Benz», «BMW» и «Audi».

Наибольшие продажи Фаэтона зафиксированы в Юго-Восточном регионе, а в Соединенных Штатах продажи практически не пошли и модель «Volkswagen Phaeton» 2007 года пришлось снять с продаж. Китайские и корейские автолюбители довольно охотно приобретают немецкую продукцию, несмотря на то, что своих автомобильных компаний предостаточно.

Новая модификация Volkswagen Phaeton будет, как и его предшественники оснащаться пневматической подвеской, автоматической коробкой передач, приводом на обе оси и фарами с биоксеноном. Все сиденья в фаэтоне обогреваются и вентилируются. Установлена система климат-контроля, которая оснащена жестким диском, который также отвечает за систему навигации.

В качестве акустической системы в автомобиль установлено оборудование компании «Dynaudio», которое располагает усилителем на 12 канал и киловатной системой динамиков. За безопасность движения отвечает установленная система «Side Assist», которая отслеживает и предупреждает водителя ситуацию вокруг авто.

Силовые установки новой модели Volkswagen Phaeton не претерпели изменений и по-прежнему устанавливаются как бензиновые, так и на соляре. Бензиновых двигателей устанавливается три разновидности: V6, V8 и W12. Объемы данных бензиновых двигателей составляют 3,6; 4,2 и 6 литров соответственно. Мощности равняются 280, 335 и 450 лошадиных сил. Дизельный силовой агрегат имеет 3 литровый объем, турбонаддув и мощность в 240 лошадиных сил.

Интересен подход в плане ценообразования при проведении продаж новой модели «Volkswagen Phaeton», которая в странах Евросоюза имеет стоимость в 51 тысячу евро, а в странах Юго-Восточной Азии продается по цене в 65 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *