Volkswagen Golf VII

В обстановке секретности немцы проводят подготовку к показу седьмого поколения Volkswagen Golf VII в столице Германии. По словам менеджеров немецкой компании, впервые публика сможет увидеть новый Фольксваген Гольф в Берлине четвертого сентября, а потом планируется показать его в столице Франции. Технические параметры нового немецкого хэтчбэка уже озвучены, и на их основе можно сделать вывод, что машина немного увеличилась в размерах, получила немного больше электроники и стала чуть безопаснее.

Несмотря на то, что новый Volkswagen Golf VII вырос в габаритах, его масса за счет использования инновационных конструкций и легких материалов снизилась на сто килограмм. В кузове Golf VII используется новый вид стали, а силовой агрегат производится с применением алюминиевых деталей. Больше алюминия в подвеске нового хэтчбэка, а модернизированная электропроводка позволила автомобили потерять еще три килограмма. Базовая версия Volkswagen Golf VII имеет массу в 1,05 тонны, что меньше, чем у конкурирующих моделей.

Volkswagen Golf VII

Длина нового Volkswagen Golf выросла почти на шесть сантиметров, ширина стала больше почти на полтора сантиметра, и примерно на три сантиметра машина стала ниже. За счет увеличения габаритов Golf VII стал более просторным в салоне и у него на тридцать литров увеличился багажный отсек. Общий объем багажника не слишком велик – 380 литров, но за счет увеличения проема багажника и снижения погрузочной высоты, пользоваться багажным отсеком станет удобнее, отмечается немецкими инженерами.

Новый Volkswagen Golf седьмого поколения планируется изготавливать с несколькими видами силовых установок, что позволит каждому покупателю самостоятельно выбрать наиболее оптимальную версию машины. Бензиновые силовые агрегаты будут иметь четыре модификации с объемом от 1,2 до двух литров. Мощности бензиновых двигателей составят 105, 122, 140 и 220 лошадиных сил, что даст возможность либо экономить при передвижении, либо выбрать скоростную версию хэтчбэка Golf VII. Также автомобиль будет иметь четыре модели дизелей, у которых мощности будут равны 90, 110, 150 и 180 лошадиным силам.

Volkswagen Golf VII
Комфорт и безопасность Volkswagen Golf VII будут осуществляться за счет установки системы круиз-контроля, контролирующей автомобили, двигающиеся впереди, круговой обзор на экране, системы слежения за знаками и дорожной разметкой. Электронный ручник и рулевое колесо, на котором можно выбирать режимы передвижения, позволят уютно чувствовать себя на разных участках дороги. Все нужные опции в Фольксваген Гольф можно вывести на экран, который в зависимости от выбора может различаться от пяти до восьми дюймов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *