You are here: Home » Новинки » Новая Honda CR-V

Новая Honda CR-V

Представители японской компании Honda сообщили журналистам о том, что уже в середине нынешней осени на территории Европы будут продаваться новые Honda CR-V. Впервые зрители увидели обновленную модель на прошлогоднем автомобильном шоу в Лос-Анджелесе. И для американского рынка новая Honda CR-V уже поставляется, только силовые агрегаты для Америки у новых автомобилей имеют большую мощность, а для европейцев еще будут доступны кроссоверы с дизельными силовыми установками.

Новая Honda CR-V

Новые кроссоверы Honda CR-V в отличие от своих предшественников получили усовершенствованные силовые агрегаты, дополнительную электронику и видозмененный салон. Размеры новая Honda CR-V изменились только по длине, новинка стала на пять миллиметров короче, а вот начинка кроссовера позволяет сказать о том, что машина будет более безопасной и комфортабельной. Системы навигации и мультимедийные электронные системы сделают поездку в японском кроссовере значительно удобнее и уютнее, что привлечет дополнительных покупателей.

Новая Honda CR-V

Для жителей Европы, которые переживают за экологию и кроме этого многие страны находятся в экономически неблагоприятных ситуациях, японцы будут выпускать новые Honda CR-V с бензиновыми и дизельными силовыми установками. Бензиновые силовые агрегаты будут иметь литраж в 1,6 и два литра, а их мощности составят 124 и 153 лошадиных силы. Двигатели, работающие на соляре, будут иметь объем в 1,6 и 2,2 литра, а их мощности составят 118 и 150 лошадиных сил.

Новая Honda CR-V

В дальнейшем планируется поставлять в страны Евросоюза обновленные кроссоверы Honda CR-V с силовыми установками, мощность которых будет равняться 185 лошадиным силам. Силовые агрегаты нового японского кроссовера довольно экономичны и будут расходовать на сто километров пути девять литров топлива. При этом инженеры Хонды отмечают, что переднеприводные кроссоверы будут потреблять на пол-литра топлива больше, а экономию будет создавать система электроники для полноприводных моделей машин.

Новая Honda CR-V

Новая Honda CR-V будет иметь привод, как только на переднюю ось, так и будут выпускаться полноприводные машины. В качестве трансмиссии будут устанавливаться механические и автоматические коробки, а система полного привода Real Time All-Wheel-Drive имеет электронное управление, что сделает передвижение по опасным участкам дороги более безопасным и удобным. Объем багажного отсека у пятиместного кроссовера равняется 589 литрам, а со сложенными задними сиденьями багажное отделение машины увеличивается до 1,7 тысячи литров.