Семейное авто

Американская компания Chevrolet выпускает на рынок новый семейный бюджетный компактвэн, который, по словам специалистов, будет одним из самых семейных. Новый четырехдверный компактвэн Chevrolet Spin в зависимости от исполнения будет иметь пять и семь посадочных мест, что позволит с комфортом разместить в машине всех домочадцев и отправиться на пикник. В качестве базы для нового семейного автомобиля взят седан Chevrolet Cobalt, из которого и переделали новый Шевроле.

По словам руководства американской компании, все работы по разработке нового семейного бюджетного компактвэна были выполнены представителями бразильского отделения компании Chevrolet. Первоначально продажи нового автомобиля для семьи предусмотрены в Латинской Америке, а потом бюджетный компактвэн планируется продавать по всей планете. Новое семейное авто будет иметь широкий спрос отмечают аналитики, ведь спрос на недорогие и вместительные машины значителен.

Семейное авто

Семейное авто Chevrolet Spin помимо просторного салона будет иметь и вместительный багажный отсек. Семиместная модель Шевроле Спина будет иметь багажник с объемом в 162, а пятиместный бюджетный компактвэн получит багажник с объемом в 710 литров, который за счет сложенных задних сидений можно увеличить до 958 литров. Как отмечают эксперты в таком багажном отделении можно перевозить весьма вместительные грузы, что для большой семьи практически всегда пригодится.

Силовой агрегат для семейного авто из Бразилии будет работать на бензине и этаноле, а четыре цилиндра с объемом в 1,8 литра, будут способны на бензине выдавать мощность в 106 лошадиных сил, а на этаноле добавятся еще две лошадки. Коробки переключения передач будут иметь пять ступеней в механическом исполнении и шесть положений в автоматической коробке. Новые семейные авто Chevrolet Spin будут иметь две комплектации выпуска, что предусматривает базовые возможность и улучшенную компоновку бюджетного автомобиля.

Семейное авто
Базовая версия семейного автомобиля будет иметь усилитель рулевого колеса, электропакет, две подушки безопасности. Комфортность поездки будет обеспечиваться кондиционером, а также системами EBD и ABS. А водительское кресло и высота рулевой колонки смогут быть отрегулированы под запросы владельца семейного авто. Улучшенная комплектация бюджетного компактвэна Chevrolet Spin предусматривает наличие дополнительной электроники – дорожного компьютера, датчиков парковки и другие возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *